楼主: zishengzheqiang
4174 47

【独家发布】某些城市的地价泡沫,已经破裂! 房世纪 百家号07-04 [推广有奖]

rongkezehua 发表于 2018-7-6 17:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恶意炒房,已经超出正常交易的范畴,ZF应该出手干预。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-7-6 09:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
不处分你这种满嘴喷粪的主,做这个版主意义何在?

ctruck 发表于 2018-7-6 17:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
咋把我的发言删掉了啊?谈房地产怎么能绕开政治呢?
那我只谈房地产,如果观点针锋相对,会被删帖不?

ctruck 发表于 2018-7-6 17:24
咋把我的发言删掉了啊?谈房地产怎么能绕开政治呢?
那我只谈房地产,如果观点针锋相对,会被删帖不?
针对房地产,别跑偏就不会,放心。

senli2 发表于 2018-7-6 18:47:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2018-7-5 13:59
某些城市的地价泡沫,已经破裂!
房世纪百家号07-04
2018,上半年,过去了。
破解了应该降价,没见

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

琥珀糖 发表于 2018-7-6 21:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还是软着陆比较好

escaflowne1985 在职认证  发表于 2018-7-6 23:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
破的好

ljx0518 发表于 2018-8-4 17:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
是泡泡就会破,关键是在谁的手里破
已有 1 人评分经验 收起 理由
zishengzheqiang + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分