楼主: 沉默的烽火
56277 143

[其他] 关于UIBE的GVC数据库,有几个不是很明白的地方求解答   [推广有奖]

sorry说错了 是GVC向前分解

xddgys 发表于 2021-2-21 19:03
看您后续回复说找到了  请问是哪个文件呢   我的问题和您一样   能否分享下?  在做毕设  挺急的~   盼回 ...
不知道你说的是不是GVC向前参与度,我之前只找到GVC_fat_b找不到GVC_fat_f 后来发现在forward_SVA那个文件里,是个列的名称

惊蛰615 发表于 2021-4-13 12:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
AriaXS 发表于 2020-3-19 14:21
您好 冒昧打扰了 我想请问要怎么计算国家整体的gvc position index呀 我把各个部门的加总平均得到的值和王 ...
你解决了吗,我也遇到这个问题,一起研究啊

惊蛰615 发表于 2021-4-13 12:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
惊蛰615 发表于 2021-4-13 12:50
你解决了吗,我也遇到这个问题,一起研究啊
可以求教吗 摆脱

惊蛰615 发表于 2021-4-13 12:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
惊蛰615 发表于 2021-4-13 12:52
可以求教吗 摆脱
可以求教吗 拜托了

lyla呀 发表于 2021-5-19 13:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
是甜甜圈啊 发表于 2019-12-5 17:10
找到了,谢谢
你好,我想请问一下PLv和PLy的数据在哪里呀,没有找到

momostudent 发表于 2021-5-24 19:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这么久了,大家应该解决了吧?请问数据里面的矩阵是啥意思

阿默~ 发表于 2021-10-13 21:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lyla呀 发表于 2021-5-19 13:21
你好,我想请问一下PLv和PLy的数据在哪里呀,没有找到
这个好像在length指标里边,不知道那个是不是你所需要的。

-HYs- 学生认证  发表于 2021-10-15 23:02:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在懂了吗 所以IV包括哪些指标呀

-HYs- 学生认证  发表于 2021-10-15 23:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
SkylerF. 发表于 2020-2-13 16:58
你好,有两个问题向你请教一下~多谢多谢
1.这个公式当中分母上的一撇是导数的意思吗?还是说只要将lengt ...
你好请问你的问题解决了吗我最近想算制造业整体GVC地位 是直接加总还是需要加权呢  可以加QQ讨论一下吗 1391181446