楼主: 沉默的烽火
56273 143

[其他] 关于UIBE的GVC数据库,有几个不是很明白的地方求解答   [推广有奖]

聊租二顷田4 发表于 2020-3-25 15:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
whistle_g 发表于 2020-2-10 16:58
想请问您一下,length文件中除了PLv_GVC和PLy_GVC,我还看到几个指标,分别是Pos_up   Pos_down  Pos_APL  ...
请问您的问题解决了吗?

SkylerF. 发表于 2020-2-13 16:58
你好,有两个问题向你请教一下~多谢多谢
1.这个公式当中分母上的一撇是导数的意思吗?还是说只要将lengt ...
请问你问题解决了吗

SkylerF. 发表于 2020-2-13 16:58
你好,有两个问题向你请教一下~多谢多谢
1.这个公式当中分母上的一撇是导数的意思吗?还是说只要将lengt ...
请问你问题解决了吗

有没有一起讨论交流的 qq:2287494659

growlzx 发表于 2020-4-16 01:05:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是甜甜圈啊 发表于 2019-12-5 17:10
找到了,谢谢
你好,我在length里怎么只找到了全国的前向参与度,没有找到后向的呢?能告诉我后向参与度在哪个文件夹里吗?谢谢

growlzx 发表于 2020-4-16 03:29:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
AriaXS 发表于 2020-3-19 14:21
您好 冒昧打扰了 我想请问要怎么计算国家整体的gvc position index呀 我把各个部门的加总平均得到的值和王 ...
你好,请问你的问题解决了吗?

溪是否 发表于 2020-7-2 10:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
紫藤萝之夏 发表于 2019-9-16 21:03
1.Koopman2010是对一国总出口的分解,将其分解为国内外增加值,并没有剔除重复计算部分,IV就是间接增加值, ...
您好,想请教您如何用UIBE计算直接消耗系数

紫藤萝之夏 在职认证  学生认证  发表于 2020-7-2 13:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
溪是否 发表于 2020-7-2 10:48
您好,想请教您如何用UIBE计算直接消耗系数
直接消耗系数是用投入产出表计算的

zyy13 发表于 2019-2-22 16:37
楼主,方便加下QQ么?461978301  或者拉个群大家一起讨论一下?
请问现在有群了吗

jys1229 发表于 2019-4-16 21:25
亲 你的QQ加不上呀~ 能加QQ交流下吗? 563521724 我最近也在研究这个 我用三国模型 按照王直2015的文章分解 ...
我也WWZ方法,请问您现在还在研究这一方面吗?方便加QQ吗940774443