请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沉默的烽火
54952 140

[其他] 关于UIBE的GVC数据库,有几个不是很明白的地方求解答   [推广有奖]

jys1229 发表于 2019-4-16 21:25:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DoVE6666 发表于 2018-11-28 16:46
楼主,你好!是否方便加QQ:439772684,向你求教些GVC 的相关问题,谢谢.
亲 你的QQ加不上呀~ 能加QQ交流下吗? 563521724 我最近也在研究这个 我用三国模型 按照王直2015的文章分解了一下~ 只会用Excel做

baekhyunhaha 发表于 2019-4-17 11:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
研究一段时间了,但是仍然有不懂的,可以和up讨论吗?

baekhyunhaha 发表于 2019-4-17 11:55:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DoVE6666 发表于 2018-12-10 17:25
楼主,请问您的问题解决了吗?
您好,可以一起讨论一下GVC吗?qq:547394182

L丹丹 发表于 2019-6-5 20:49:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilinwu 发表于 2019-3-12 15:48
我也用数据库测算了一些指数,和已有文献随时间的趋势大致相同,但是数值不同
你好,我也在研究这个数据库,我想算的是NRCA,需要得出DVA_G,我把DVA_FIN,DVA_INT,DVA_TrEX,RDV都汇总,但是数值和别人研究的不一样,希望能和你交流下,weixn:OTLXXX

Tina娜比 发表于 2019-6-9 06:49:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
L丹丹 发表于 2019-6-5 20:49
你好,我也在研究这个数据库,我想算的是NRCA,需要得出DVA_G,我把DVA_FIN,DVA_INT,DVA_TrEX,RDV都汇总 ...
hello,你好,想问一下你是怎么合并的数据,直接想加吗?

521wgg 在职认证  发表于 2019-6-29 09:00:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问同学有UIBE GVC的数据可以分享下吗?

沉默的烽火 学生认证  发表于 2019-7-3 10:32:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
521wgg 发表于 2019-6-29 09:00
请问同学有UIBE GVC的数据可以分享下吗?
UIBE的数据库已经关闭了,但是当时确实没有保存(毕竟文件有100多g而且看网页上写的以为是一直开放的),不好意思没法帮到你

521wgg 在职认证  发表于 2019-7-9 22:28:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沉默的烽火 发表于 2019-7-3 10:32
UIBE的数据库已经关闭了,但是当时确实没有保存(毕竟文件有100多g而且看网页上写的以为是一直开放的), ...
好吧,很遗憾,还是谢谢你

521wgg 在职认证  发表于 2019-7-9 22:30:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LIUQINWEI 发表于 2018-8-2 18:09
能否加QQ,835913429
你的QQ设置的问题,加不上

Tina娜比 发表于 2019-6-9 06:49
hello,你好,想问一下你是怎么合并的数据,直接想加吗?
差不多这个意思,用EXCEL加,非常麻烦