楼主: 沉默的烽火
56180 143

[其他] 关于UIBE的GVC数据库,有几个不是很明白的地方求解答   [推广有奖]

Yoingyao 学生认证  发表于 2019-1-26 10:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,楼主,同交流!!互相加一下啊,451913090

zyy13 学生认证  发表于 2019-2-22 16:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,方便加下QQ么?461978301  或者拉个群大家一起讨论一下?

冰夜烛z 发表于 2019-3-7 23:59:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cxy0628 发表于 2018-12-11 19:21
那个不能用直接消耗系数矩阵算出来的VSS么
请问哪个是VSS数据啊?

meilinwu 发表于 2019-3-12 15:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
星璇啊 发表于 2018-9-26 13:28
lz能否一起交流一下,最近也想使用这个数据库,但是觉得里面很多测算的东西都和已有文献不太相符,希望能讨 ...
我也用数据库测算了一些指数,和已有文献随时间的趋势大致相同,但是数值不同

meilinwu 发表于 2019-3-12 15:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
lz能否一起交流一下,最近也想使用这个数据库,但是觉得里面很多测算的东西都和已有文献不太相符,希望能讨 ...
我也用数据库测算了一些指数,和已有文献随时间的趋势大致相同,但是数值不同

meilinwu 发表于 2019-3-12 15:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群

aaxuzhengyu 学生认证  发表于 2019-3-26 09:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
meilinwu 发表于 2019-3-12 15:57
求交流啊,我硕士论文也是全球价值链方向的,qq710288918

dotavs 发表于 2019-4-10 11:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
DoVE6666 发表于 2018-12-4 11:16
楼主楼主,关于UIBE数据库您看的怎么样了?我有些问题想请教您,能否加个qq呢?QQ:439772684
能否加个QQ讨教一下呢,正准备写这方面的论文,谢谢,qq1129801150

jys1229 发表于 2019-4-16 21:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
DoVE6666 发表于 2018-11-28 16:46
楼主,你好!是否方便加QQ:439772684,向你求教些GVC 的相关问题,谢谢.
亲 你的QQ加不上呀~ 能加QQ交流下吗? 563521724 我最近也在研究这个 我用三国模型 按照王直2015的文章分解了一下~ 只会用Excel做