楼主: 石开石
10222 203

[创新发展] 请wzwswswz先生定义自由经济 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-9-26 20:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-26 20:12
我引的汉典上对自由的解释本来就包括了这两方面的意思:“由自己作主;不受限制和约束”。

因此,自由 ...
那么,你认为封建土地所有制经济是自由经济是根据什么?你的自由经济定义是什么?

石开石 发表于 2018-9-26 20:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-26 20:12
我引的汉典上对自由的解释本来就包括了这两方面的意思:“由自己作主;不受限制和约束”。

因此,自由 ...
你除了字典就无法知道自由的意义了?还有很多其他的资料。自己不会思考吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-26 20:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-9-26 20:17
那么,你认为封建土地所有制经济是自由经济是根据什么?你的自由经济定义是什么?
关于定义,我没有回答你的义务。但我可以告诉你两点:第一,自由经济不是计划经济;第二,自由经济也不是垄断经济。

wzwswswz 发表于 2018-9-26 20:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-9-26 20:19
你除了字典就无法知道自由的意义了?还有很多其他的资料。自己不会思考吗?
你可以拿出你的资料来证明你的理解啊。如果拿不出来,那就是你自己的胡说八道。

石开石 发表于 2018-9-26 21:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-26 20:25
关于定义,我没有回答你的义务。但我可以告诉你两点:第一,自由经济不是计划经济;第二,自由经济也不是 ...
你没有资格说自由经济了,因为你拿不出自由经济的定义——哪怕是抄人家的定义。

石开石 发表于 2018-9-26 21:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-26 20:26
你可以拿出你的资料来证明你的理解啊。如果拿不出来,那就是你自己的胡说八道。
关于自由经济,我又写了一篇《再议自由经济》。
是我关于自由经济的最新观点。
你是否也能写一篇比比呢?
唉,以你的水平,恐怕也写不出什么。
以你的胆量,你是不敢应战的。

wzwswswz 发表于 2018-9-26 23:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-9-26 21:03
你没有资格说自由经济了,因为你拿不出自由经济的定义——哪怕是抄人家的定义。
哈哈,辩不过我了就说出这种不要脸的话来了,只无耻!
你的脑袋已经被什么踢了,连类似古代发生的月食不是月食,而是天狗吃月亮,说古代有月食就是穿越之类的荒唐话也说出来了。所以 你除了胡说八道以外也就只会胡说八道了。

wzwswswz 发表于 2018-9-26 23:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-9-26 21:19
关于自由经济,我又写了一篇《再议自由经济》。
是我关于自由经济的最新观点。
你是否也能写一篇比比呢 ...
你写的再多,也是胡说八道!哪里值得我跟你比?!

石开石 发表于 2018-9-27 08:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-26 23:09
哈哈,辩不过我了就说出这种不要脸的话来了,只无耻!
你的脑袋已经被什么踢了,连类似古代发生的月食不 ...
你已经完全在自画像了。

石开石 发表于 2018-9-27 08:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-26 23:10
你写的再多,也是胡说八道!哪里值得我跟你比?!
王顾左右而言他,这个成语知道吗?不敢应对挑战,只能是逃避。可怜的逃兵。