楼主: lycanthropeman
1231 5

[程序分享] 多因子模型常用的GRS test代码 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

博士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4174 个
通用积分
57.3233
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

lycanthropeman 学生认证  发表于 2018-11-23 13:02:23 |显示全部楼层
GRS test.docx (15.35 KB, 售价: 50 个论坛币)

这是我之前写论文时, 从一位有发表过文章的学长那里拷贝来的。 亲测有效。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
eijuhz + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

stata SPSS
lycanthropeman 学生认证  发表于 2018-11-24 08:58:34 |显示全部楼层
这是SAS code。

calvinru 发表于 2019-1-29 17:31:58 |显示全部楼层
很好, 这是SAS的宏吧
在正文里面是不是还需要指定一些信息呢? 比如%grs(in=?,  out=?, by=?....)

lycanthropeman 学生认证  发表于 2019-1-31 15:37:52 |显示全部楼层
calvinru 发表于 2019-1-29 17:31
在正文里面是不是还需要指定一些信息呢? 比如%grs(in=?,  out=?, by=?....)
那就看你上文的代码是怎么编写的了,我只把这个自己用的GRS检验的函数代码贴出来。

Nina-0120 发表于 2019-4-18 00:52:50 来自手机 |显示全部楼层
calvinru 发表于 2019-1-29 17:31
可以分享一下小白吗

zhangyanecho 发表于 2019-5-21 16:28:09 |显示全部楼层
你好,我已购买,能否提供你数据的一小部分,方便看懂代码。或者是否可以解释一下里面变量的含义,如果方便能否公布在这里面,或是发到我邮箱422913397@qq.com。非常感谢