楼主: 资源搬运工
41113 82

[回归分析求助] stata中介效应检验问题咨询   [推广有奖]

mcco 发表于 2019-7-21 09:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老师的链接失效了,我也是能够sobel,但是加了 r(ind_eff) r(dir_eff)就显示'r(ind_eff)' evaluated to missing in full sample这个错误。

15996229676 发表于 2019-7-22 20:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问您请有解决这个问题吗?我也遇到了一样的提示'r(ind_eff)' evaluated to missing in full sample
我用的stata13

15996229676 发表于 2019-7-23 15:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
求助各位,我的X Y M都是分类变量,可以使用bootstrap检验中介变量吗?

QY小庆 学生认证  发表于 2019-7-30 22:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位好友有收藏黄老师发的那个链接网址嘛?可以重新发下嘛?黄老师发的链接打不开了

Young可以的 发表于 2019-8-14 23:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
QY小庆 发表于 2019-7-30 22:05
哪位好友有收藏黄老师发的那个链接网址嘛?可以重新发下嘛?黄老师发的链接打不开了
https://stats.idre.ucla.edu/stata/faq/how-to-perform-sobel-goodman-mediation-tests-in-stata/
这个么

洋芋头姐姐 学生认证  发表于 2019-9-29 15:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,小伙伴们,这个可能真的和STATA版本有关。我最开始用的安装版15跑,怎么都不行,折腾了一上午。刚才换了个免安装版的STATA15跑,没有任何问题,运行出来了。。。。

MirrorZai 发表于 2019-10-26 15:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
https://download.csdn.net/download/weixin_44971878/11647795
我也是一直出问题,折腾了好几个小时,下载了它这个就可以了

130112147 发表于 2019-12-2 20:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-12-7 18:07
您好,通过临摹黄老师提供的例子,我找到了问题所在,在命令输入无误的前提下,如果出现上述错误提示信息 ...
我是14还有这个问题

130112147 发表于 2019-12-2 20:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-12-7 18:07
您好,通过临摹黄老师提供的例子,我找到了问题所在,在命令输入无误的前提下,如果出现上述错误提示信息 ...
我是14还有这个问题

130112147 发表于 2019-12-2 20:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuzhibibei 发表于 2018-12-7 18:10
我用的stata15,,,
请问你知道是怎么回事了么