请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 资源搬运工
40841 82

[回归分析求助] stata中介效应检验问题咨询   [推广有奖]

寻找自由 发表于 2019-5-15 10:32
谢谢,多天多次尝试,神奇的事情终于发生了,搞出来了
请问怎么下载sgmediation 这个命令呢?我search了一下没找到

塞纳留斯的梦境 发表于 2019-6-3 20:15:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

zhangmeng12 发表于 2019-6-3 16:47
请问怎么下载sgmediation 这个命令呢?我search了一下没找到
https://bbs.pinggu.org/thread-6787931-4-1.html
前几天忙,好久没有进论坛了

zhangmeng12 发表于 2019-6-3 16:47
怎么解决的呢

一个不想学stata小白白 发表于 2019-6-8 20:02
怎么解决的呢
'r(dir_eff)' evaluated to missing in full sample这个问题怎么解决的呢

陈晓佳 发表于 2019-6-26 17:58:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下大家,怎么把下载的安装包安装起来?安装在哪?我下载了解压之后,就是一个ado形式文件,怎么安装呢?谢谢!!

陈晓佳 发表于 2019-6-26 17:58
请问一下大家,怎么把下载的安装包安装起来?安装在哪?我下载了解压之后,就是一个ado形式文件,怎么安装呢 ...
不需要安装,把这个文档放在plus文件夹下S文件夹中即可。

陈晓佳 发表于 2019-6-30 18:06:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2019-6-29 21:45
不需要安装,把这个文档放在plus文件夹下S文件夹中即可。
plus文件夹是什么?不好意思不太明白,可以再讲具体一点吗?谢谢!!!

18842641663 发表于 2019-7-10 04:12:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈ha 发表于 2019-1-10 00:59
我也出现了同样的问题,重新下载了sgmediation命令后就可以用了
真心太感谢了!卡在这儿好几个小时了

czxppy 发表于 2019-7-15 10:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个问题解决了吗?我用的是stata15,版本不低呀