楼主: wzwswswz
5341 89

马克思何以证明不是照抄hhj的耗费最小化的思想? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-12-14 17:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:58
你还是去找找马克思关于耗费最小化的理论性讲法在哪里呀。而我所讲的马克思照抄我的耗费最小化,不过是坚 ...
不过是坚定我的耗费最小化思想的一个神话方式。
不过是坚定我的耗费最小化思想的一个神话方式。

734061388 发表于 2018-12-14 17:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:35
呵呵,雕虫小技!耗费最小化是我的卓越思想。而马克思有理论意义的耗费最小化吗?如果有那就与他的理论相矛 ...
还我的卓越思想,新古典经济学不是研究耗费最小化的。

还资本主义是耗费最小化的普遍实现形式,还有比资本主义浪费最严重的吗?产能过剩、自毁商品、环境污染、资源危机、生态危机,知道什么叫“睁着眼睛说瞎话”吗?

天知地知 发表于 2018-12-14 17:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:56
呵呵,兵不厌诈。
兵不厌诈是可以的,但是研究科学弄不得半点虚假。

wzwswswz 发表于 2018-12-14 19:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:35
呵呵,雕虫小技!耗费最小化是我的卓越思想。而马克思有理论意义的耗费最小化吗?如果有那就与他的理论相矛 ...
真是个不要脸的东西!
只要有人类,只要人类为了满足自己的需要而不得不有所耗费,那么耗费最小化就始终是人类的追求。
不然,请问,原始人类为什么会去发明和使用工具?难道那不是为了追求耗费最小化吗?
请问:人类为什么会从采集和狩猎的生产方式转变为农业和畜牧业的生产方式?难道那不是为了追求耗费最小化吗?

对了你是不是连什么是资本主义都不知道,以为人类的所有历史都是资本主义的历史?

wzwswswz 发表于 2018-12-14 19:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:58
你还是去找找马克思关于耗费最小化的理论性讲法在哪里呀。而我所讲的马克思照抄我的耗费最小化,不过是坚 ...
你不是说马克思对你来说是透明的吗?如果你连马克思关于耗费最小化的论述都没有看见,那你眼睛里还有眼珠吗?

hhj 发表于 2018-12-14 19:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有意思,替我宣传了我那耗费最小化的卓越思想。

wzwswswz 发表于 2018-12-14 20:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 19:51
非常有意思,替我宣传了我那耗费最小化的卓越思想。
打肿了脸充胖子。

hhj 发表于 2018-12-15 07:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-14 17:19
还我的卓越思想,新古典经济学不是研究耗费最小化的。

还资本主义是耗费最小化的普遍实现形式,还有比 ...
  1. “睁着眼睛说瞎话”
复制代码
背书者的睁着眼睛说瞎话。

hhj 发表于 2018-12-15 07:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-14 20:17
打肿了脸充胖子。
我问你你一直不敢回答:马克思最近又放了什么新屁供你闻?

hhj 发表于 2018-12-15 08:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 例如,本人指出马克思就有过这种耗费最小化的论述,并把它称之为“首要的经济规律”时
复制代码
马克思在哪里放这个屁?
资本主义是耗费最小化的普遍形式。因此,马克思自己搞错了,替资本主义的存在辩护,真是可笑。