楼主: wzwswswz
5338 89

马克思何以证明不是照抄hhj的耗费最小化的思想? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-12-30 09:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:36
再说一遍,这个问题根本不需要我来证明。
只要我给出的马克思的论述使你不得不承认马克思确实有耗费最小 ...
  1. 你有本事,你继续说马克思没有耗费最小化思想呀
复制代码
我刚才讲了,马克思在理论上没有这个东西,否则他就是自相矛盾。对此我已经讲了许多回了,你是不是瞎了没看到?

wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 09:41
再说一遍:你何以证明马克思的与我的是同一回事?你没能证明,那你只能.............死了!
马克思有没有 ...
再说一遍:我给出了马克思的相关论述,证明了马克思早就有耗费最小化的思想,从而证明你否认马克思有这种思想的叫嚣就是无耻和不要脸!
不然,你怎么不敢继续叫嚣马克思没有耗费最小化思想了?!你怎么不敢继续表演你的疯狂了?

哈哈哈哈!你就是个熊包蛋!你叫嚣时的疯狂哪里去了?!

wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
再说一遍:你何以证明马克思的与我的是同一回事?你没能证明,那你只能.............死了!
马克思有没有 ...
再说一遍。你宣称你自己发明了耗费最小化思想,现在你又承认马克思早就有耗费最小化思想,那么你凭什么说你的耗费最小化思想不是从马克思哪里抄袭来的?
所以,你不能证明你的耗费最小化与马克思的耗费最小化有本质上的不同,那你就是抄袭了马克思。

wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思有没有 ...
再说一遍,你所谓的马克思的矛盾,根本原因就在于你对马克思的无知。因为在马克思看来,资本主义本身就存在这样一个矛盾,所以才会创造出自身灭亡的条件来。
而你根本不知道马克思是如何论证资本主义为什么会灭亡的,所以才会臆想出一个马克思的矛盾来。

1993110 发表于 2018-12-30 15:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:38
再说一遍:我给出了马克思的相关论述,证明了马克思早就有耗费最小化的思想,从而证明你否认马克思有这种 ...
再说一遍:我给出了马克思的相关论述,证明了马克思早就有耗费最小化的思想,从而证明你否认马克思有这种思想的叫嚣就是无耻和不要脸!
不然,你怎么不敢继续叫嚣马克思没有耗费最小化思想了?!你怎么不敢继续表演你的疯狂了?

哈哈哈哈!你就是个熊包蛋!你叫嚣时的疯狂哪里去了?!

唤金黄,不要脸。

hhj 发表于 2018-12-30 20:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:49
再说一遍,你所谓的马克思的矛盾,根本原因就在于你对马克思的无知。因为在马克思看来,资本主义本身就存 ...
再说一遍,你对马克思的矛盾是非常的无知。否则,如果马克思没有问题的话,资本主义为什么还没消灭?

hhj 发表于 2018-12-30 20:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:44
再说一遍。你宣称你自己发明了耗费最小化思想,现在你又承认马克思早就有耗费最小化思想,那么你凭什么说 ...
  1. 你凭什么说你的耗费最小化思想不是从马克思哪里抄袭来的?
复制代码
你凭什么说马克思的与我的是一样的?我不是要你提供证明吗?我说了,马克思没有理论性的耗费最小化,因为这是要替资本主义的存在辩护。至于马克思的片言只语,并不代表这就是理论性的。

1993110 发表于 2018-12-30 21:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 20:55
你凭什么说马克思的与我的是一样的?我不是要你提供证明吗?我说了,马克思没有理论性的耗费最小化,因为 ...
你凭什么说马克思的与我的是一样的?我不是要你提供证明吗?我说了,马克思没有理论性的耗费最小化,因为这是要替资本主义的存在辩护。至于马克思的片言只语,并不代表这就是理论性的。
唤金,你的理论性的非片言只语的耗费最小化理论,在哪里?
你们家的黄牛都吓跑了,你们家的猪都绝食了,怕死你了,你也别姓卓了,你应该姓吹。

wzwswswz 发表于 2018-12-30 22:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 20:53
再说一遍,你对马克思的矛盾是非常的无知。否则,如果马克思没有问题的话,资本主义为什么还没消灭?
既对马克思极端无知,又对逻辑极端无知的垃圾问题。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2018-12-30 22:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 20:55
你凭什么说马克思的与我的是一样的?我不是要你提供证明吗?我说了,马克思没有理论性的耗费最小化,因为 ...
我再问你一个关于马克思的常识问题,马克思是如何论证资本主义必然灭亡的,你知道吗?
你要是不敢回答,你就是熊包蛋。
你要是回答错误,你就是个大草包。