楼主: wzwswswz
5337 89

马克思何以证明不是照抄hhj的耗费最小化的思想? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-12-29 10:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-28 18:06
马克思没有证明你抄袭了他的耗费最小化思想,我证明了,这就是我的观点之一,你根本推翻不了。
我已经证明了呀你没看见?真是个笨蛋!我再讲一回:马克思没有耗费最小化(要有也是他的一个错误)因为耗费最小化实际上是替资本主义的存在辩护。因为耗费最小化是需要通过资本形式的机器来达到的。而马克思的错误在于:他看来不充分的懂得(就算懂得一点但也不充分)通过什么手段来达到耗费最小化,而这个手段却是发展了资本主义的。
主张消灭资本主义的马克思竟然要替资本主义的存在辩护?这不是很奇怪的错误吗?
因此他没有,要有也是前人抄后人的。

hhj 发表于 2018-12-29 10:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-28 16:10
1,所谓能够得到实现,是出售了的那一部分的劳动吗?

2,所谓能够得到实现,是市场出清时候的全部的 ...
所谓实现就是耗费补偿的实现,即对耗费进行补偿的实现。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 是售出的意思吗唤金?

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2018-12-29 10:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-29 10:19
我已经证明了呀你没看见?真是个笨蛋!我再讲一回:马克思没有耗费最小化(要有也是他的一个错误)因为耗 ...
马克思明明有耗费最小化的思想,你却能够证明出没有,那只能说明你的证明就是个垃圾。
就像地球明明存在着,你却竟然能够证明出地球不存在,那你这个证明不就是个垃圾吗?

hhj 发表于 2018-12-29 15:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 10:38
马克思明明有耗费最小化的思想,你却能够证明出没有,那只能说明你的证明就是个垃圾。
就像地球明明存在 ...
就算马克思有耗费最小化,你也无法证明他的与我的是同一回事。你能证明吗?因此,我的耗费最小化仍然是最卓越的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 不要脸,唤金黄。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-12-29 15:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-29 15:09
就算马克思有耗费最小化,你也无法证明他的与我的是同一回事。你能证明吗?因此,我的耗费最小化仍然是最 ...
卓越的。
死猪不怕开水烫,刮不知齿唤金黄。

hhj 发表于 2018-12-29 15:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-29 15:19
死猪不怕开水烫,刮不知齿唤金黄。
你懂什么?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 唤金黄,不要脸。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2018-12-29 20:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-29 15:09
就算马克思有耗费最小化,你也无法证明他的与我的是同一回事。你能证明吗?因此,我的耗费最小化仍然是最 ...
这个问题根本不需要我来证明。
只要我给出的马克思的论述使你不得不承认马克思确实有耗费最小化思想,那就打了你马克思没有耗费最小化思想的脸,证明你对马克思的无知,证明你为了把耗费最小化说成你的发明而卑鄙无耻,不要脸!

至于你的耗费最小化是否抄袭马克思的,那是需要你来证明的。证明不了,那你就是抄袭了马克思。

hhj 发表于 2018-12-29 20:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 20:23
这个问题根本不需要我来证明。
只要我给出的马克思的论述使你不得不承认马克思确实有耗费最小化思想,那 ...
你能证明吗?不可能!你根本不可能证明马克思的与我的是同一回事的意思。因此,我的就是卓越的首创。

wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-29 20:44
你能证明吗?不可能!你根本不可能证明马克思的与我的是同一回事的意思。因此,我的就是卓越的首创。
再说一遍,这个问题根本不需要我来证明。
只要我给出的马克思的论述使你不得不承认马克思确实有耗费最小化思想,那就打了你马克思没有耗费最小化思想的脸,证明你对马克思的无知,证明你为了把耗费最小化说成你的发明而卑鄙无耻,不要脸!

你有本事,你继续说马克思没有耗费最小化思想呀,你怎么不敢说了?!哈哈哈哈!真是个熊包蛋!

至于你的耗费最小化是否抄袭马克思的,那是需要你来证明的。证明不了,那你就是抄袭了马克思。

hhj 发表于 2018-12-30 09:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:36
再说一遍,这个问题根本不需要我来证明。
只要我给出的马克思的论述使你不得不承认马克思确实有耗费最小 ...
再说一遍:你何以证明马克思的与我的是同一回事?你没能证明,那你只能.............死了!
马克思有没有耗费最小化对于我来讲没什么意义,因为他的东西与我的并不是同一回事。并且我已经说明了,马克思的理论是自相矛盾的,因为资本主义通过耗费最小化而发展,马克思也讲耗费最小化的话就是为资本主义的存在辩护。而这与马克思旨在在消灭资本主义是相矛盾的。因此从理论上讲,马克思是没有耗费最小化的。但理论上没有,并不妨碍他片言只语的提到。