楼主: wzwswswz
5345 89

马克思何以证明不是照抄hhj的耗费最小化的思想? [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-12-15 09:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2018-12-15 10:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-12-15 09:49
亲,你说话要严谨一点,这次吃亏了吧?你又不是庞大的组织,没能力满嘴放炮,怎么会这么不小心?
呵呵,你懂什么?看来没有人懂我的说法的绝妙意思。

xinchuzu 发表于 2018-12-15 10:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群

chenddf 学生认证  发表于 2018-12-15 10:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我高中数学很厉害,每次考试都是满分,有一次遇到一个奇人,他说我注定要名留青史。所以我没有高考,直接进行了数学的研究,经过一段时间的努力,搞出了一些东西,然后就寄给中科院。他们回复说,这是微积分,这些东西早就研究完了。我不信,他们肯定是胡说的,因为我在高中和之前从来就没在数学类的书上看过有这方面的教学。我认为,一定是那些无知的老头看出我成果的重要,所以准备剽窃,请各位帮帮我!阻止他们的邪恶行径!

楼主还是放过那个人吧,越讨论,他就越起劲。没人理,也有助于他整理成果,说不定推导下去就真的成大理论了,多少天才在世时的成果无人理会,死去后才拿出来大书特书。楼主请让他一个人安静的思考吧!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

hhj 发表于 2018-12-15 11:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
严格来讲,我的耗费最小化是在价值论意义上的耗费最小化。有谁在价值论提到过理论性的耗费最小化?谁知道?
马克思讲价值是耗费,而我则作个延伸:耗费最小化。很简单。

wzwswswz 发表于 2018-12-15 13:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-15 11:41
严格来讲,我的耗费最小化是在价值论意义上的耗费最小化。有谁在价值论提到过理论性的耗费最小化?谁知道? ...
《hhj何以证明没有抄袭马克思的耗费最小化思想?》(https://bbs.pinggu.org/forum.php ... =6820367&extra=
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2018-12-15 17:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
chenddf 发表于 2018-12-15 10:54
我高中数学很厉害,每次考试都是满分,有一次遇到一个奇人,他说我注定要名留青史。所以我没有高考,直接进 ...
不是我不让他安静的思考,而是他一有机会就向我兜售从前人那里抄袭来的东西,把前人的东西重新贴个标签,就吹嘘成他自己的卓越发明。我要是告诉他这个东西前人早就提出了,他就会极力地加以否认,甚至还会说是前人(例如马克思)照抄了他的东西。

所以,我必须揭露他抄袭的真面目,否则,他就将永远地纠缠着我。

tyzhifubao 发表于 2018-12-15 18:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
最小化,最大化是西经的数学基础!你们啊。。。。数学白痴、经济学白痴,天天鼓捣马克思把自己都鼓捣成傻子了!!

wzwswswz 发表于 2018-12-15 21:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-12-15 18:21
最小化,最大化是西经的数学基础!你们啊。。。。数学白痴、经济学白痴,天天鼓捣马克思把自己都鼓捣成傻子 ...
真笨。如果没有西经,人类就不追求耗费最小化了?
只要人类追求耗费最小化,任何经济学都可以反映这一点,谁规定这是西经的专利了?

shizhai 学生认证  发表于 2018-12-15 23:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
看看你们斗