楼主: wzwswswz
5339 89

马克思何以证明不是照抄hhj的耗费最小化的思想? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-12-31 10:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 22:17
我再问你一个关于马克思的常识问题,马克思是如何论证资本主义必然灭亡的,你知道吗?
你要是不敢回答, ...
我问你的问题还没回答呢:资本主义灭亡了吗?
如果讲资本主义至今没灭亡并且没看到将来灭亡的可能,那么我们也就不需要看马克思的论证资本主义必然灭亡的废话了。你不懂吗?

hhj 发表于 2018-12-31 10:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 22:11
既对马克思极端无知,又对逻辑极端无知的垃圾问题。
呵呵,你不敢回答问题:资本主义灭亡了吗?
对此问题,到底是你无知还是马克思无知?

hhj 发表于 2018-12-31 10:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-30 21:48
唤金,你的理论性的非片言只语的耗费最小化理论,在哪里?
你们家的黄牛都吓跑了,你们家的猪都绝食了, ...
小毛孩懂什么?一边去!

wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-31 10:22
我问你的问题还没回答呢:资本主义灭亡了吗?
如果讲资本主义至今没灭亡并且没看到将来灭亡的可能,那么 ...
我不回答不懂逻辑人的毫无逻辑的问题!

你如果认为你是懂逻辑的,那么你为什么不敢回答我的问题?
有某甲给他儿子起名叫hhj。
请问:hhj的本质是不是某甲的儿子?
你敢回答吗?

wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-31 10:24
呵呵,你不敢回答问题:资本主义灭亡了吗?
对此问题,到底是你无知还是马克思无知?
你一个大草包,连语词与概念的关系都搞不清,连马克思是如何论证资本主义必然灭亡的都不知道,你所能提出的就是草包问题。

我问你,大量雇佣童工的资本主义灭亡了吗?让工人每天劳动十几、甚至二十小时的资本主义灭亡了吗?不给工人提供劳动保护、工人伤残没有保障的资本主义灭亡了吗?工人退休、疾病没有社会保障的资本主义灭亡了吗?不实行累进的个人所得税和遗产税的资本主义灭亡了吗?资本相互兼并导致垄断的资本主义灭亡了吗?没有国家干预调节的资本主义灭亡了吗?

hhj 发表于 2019-1-1 08:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:39
你一个大草包,连语词与概念的关系都搞不清,连马克思是如何论证资本主义必然灭亡的都不知道,你所能提出 ...
你这个大草包,我不是已经讲了吗:思维结晶。看得懂吗?你死定了!

hhj 发表于 2019-1-1 08:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:29

呵呵,根本不敢回答,问你呀:资本主义灭亡了吗

hhj 发表于 2019-1-1 08:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:29

1. 有某甲给他儿子起名叫hhj。
  2. 请问:hhj的本质是不是某甲的儿子?
复制代码
问你一个问题:什么叫本质?

hhj 发表于 2019-1-1 08:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:39
你一个大草包,连语词与概念的关系都搞不清,连马克思是如何论证资本主义必然灭亡的都不知道,你所能提出 ...
你要以有能力那就看看我的《价值的本质属性:代价耗费及其补偿》
https://bbs.pinggu.org/thread-6851389-1-1.html

看看他是否与你的马克思老爹一样吗?

wzwswswz 发表于 2019-1-1 14:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-1 08:25
你这个大草包,我不是已经讲了吗:思维结晶。看得懂吗?你死定了!
我早就看懂了,因为你的思想结晶全都是垃圾。