楼主: calvintony
1270 8

[培训与开发] 作为人力资源从业者,你会演讲吗?分享演讲口才课件,希望能给予帮助! [推广有奖]

学科带头人

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16346 个
通用积分
116.3090
学术水平
199 点
热心指数
212 点
信用等级
155 点

初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

演讲是一种自信心建立的过程,当你逐渐进步的时候,你的自信心也会被逐渐培养出来、当你发现自己能够轻松自如在很多人面前发表演讲而思路清晰的时候,还有什么能够阻挡你呢。
      就个人经历来看,没有那么难,别太在乎个人的尊严。愈敏洪说“有人说我是猪,不对,其实我连猪都不如。很多人失去了快乐 和自信,是因为他太敏感了,别人一句话,一句评论就生气半个月,这是非常无聊的” ,你想想你的身边是不是有很多这样 的人。我们在练习演讲的时候,也要拿出这种精神。这不意味不虚心接受别人的意见。而是培养出一种钝感。在你学习的过程中,慢慢就会体会到它的重要性。
     对于人力资源从业者而言,培训是必不可少的一个要素,相应演讲口才就显得更加重要了,参考以下课件,希望能有所帮助!
HR超级演讲口才课件(表达_沟通_技巧 60套PPT).zip (66.1 MB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源从业者 有所帮助 思路清晰 个人经历 人力资源 演讲 口才

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhou_yl + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

沙发
yaninco3385 发表于 2018-12-30 09:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享  收藏了 谢谢

藤椅
zhou_yl 发表于 2019-1-12 19:19:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
何牧色 发表于 2019-1-12 19:43:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
calvintony 发表于 2018-12-29 09:11
演讲是一种自信心建立的过程,当你逐渐进步的时候,你的自信心也会被逐渐培养出来、当你发现自己能 ...
谢谢分享

报纸
xxq2009 发表于 2019-2-18 22:25:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
calvintony 发表于 2018-12-29 09:11
演讲是一种自信心建立的过程,当你逐渐进步的时候,你的自信心也会被逐渐培养出来、当你发现自己能 ...
谢谢分享,内容真强大

地板
回牟未来 发表于 2019-4-5 12:20:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢

禹可乐 发表于 2019-4-5 22:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,下来学习先

陈昱宏 发表于 2019-4-26 09:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享,很有帮助

dreamskiller 发表于 2022-9-3 12:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享