楼主: hj58
9905 182

劳动者创造一百元价值,资本家无偿拿走五十元,这有什么正当性?(黄佶) [推广有奖]

johnmu 发表于 2019-2-12 23:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-12 23:12
孩子啊,你好好学习,好好干,争取早日发财,坐上老板,你儿子也有富翁爸爸了呀。多出息啊。智商欠佳,情 ...
嗯,我已经有自己的公司了,虽然还在打着一分工。

其实我情商高些的话确实不该和你们争,每个人按自己选择的道路走下去不就行了呗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 智商欠佳情商再高一些就成富二代了。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-2-12 23:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
johnmu 发表于 2019-2-12 23:17
我的名字叫职业经理人,也是一名劳动者。区别是我知道如何与老板一起共赢,而不是整天唠唠叨叨自己创造了 ...
所以,劳资分享就不存在、不成立了?你不是都说了吗,共赢。共赢,就是分享对吧?

你说话很没有文化,还没有智商。

资本剥削是客观事实,是经济学的研究对象。这个要么存在,要么不存在。

你就事论事,就学术谈学术,有理说理就行了。

你一个所谓的经理人,你叨叨啥?

1993110 发表于 2019-2-12 23:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
johnmu 发表于 2019-2-12 23:22

其实我情商高些的话确实不该和你们争,每个人按自己 ...
选择的道路走下去不就行了呗?
哦,你已经有自己的公司了,虽然还在打着一分工,真出息啊你。

所以你懂学术了?有智商?

所以你如果真的当上了经理,老板,你就更懂学术,更有智商?

你这么清高任性,代表你有学术,有智商了吧?

1993110 发表于 2019-2-12 23:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
johnmu 发表于 2019-2-12 23:17
我的名字叫职业经理人,也是一名劳动者。区别是我知道如何与老板一起共赢,而不是整天唠唠叨叨自己创造了 ...
来了个姓职的,是个道德家,凭借高尚高雅的职业道德,还有聪明过人的前途无量,否决了经济学理论了。

这都什么智商。

1993110 发表于 2019-2-12 23:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
johnmu 发表于 2019-2-12 23:22

其实我情商高些的话确实不该和你们争,每个人按自己 ...

孩子,你真有出息。

我给你介绍一个人才,说话也好听,他是大堂格格的格格,大名鼎鼎叫撒蛋,sdhb,非常精明,富有才华,一年就能给你做大,你找他联系一下,

sdhb 发表于 2019-2-12 23:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-12 23:49
来了个姓职的,是个道德家,凭借高尚高雅的职业道德,还有聪明过人的前途无量,否决了经济学理论了。

...
你不敢辩,你还烦什么?!
大怂包。

1993110 发表于 2019-2-13 00:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-12 23:56
大怂包。
撒蛋,我给你介绍一个人才,说话也好听,是个官二代,他姓职,身兼总裁,johnmu 还有一家公司创业,我已经隆重推介了你,你要好好干啊,加油,你行,你准行,不出三年,你就能给他做大,前途无量啊。

好好干!

1993110 发表于 2019-2-13 00:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-12 23:56
大怂包。

今天可是开了眼了,见到了世面,官二代啊,能屈能伸能创,世间菁英!

sdhb 发表于 2019-2-13 00:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-13 00:00
撒蛋,我给你介绍一个人才,说话也好听,是个官二代,他姓职,身兼总裁,johnmu  还有一家公司创业,我已 ...
大怂包。
1993110 + 1 注意影响不要复读机好好干!

sdhb 发表于 2019-2-13 00:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-13 00:03
今天可是开了眼了,见到了世面,官二代啊,能屈能伸能创,世间菁英!
你乡下长大,天天看泼妇骂街。
长大了,也天天骂街,还天天随地大小便,直到论坛要开除你了,才不大小便。
不懂理论,我天天叫你大怂包,也不敢来辩。

这日子。。。。
1993110 + 1 了不起才华惊人感情也丰富迷人