楼主: 天知地知
5691 83

自然学派评马汇总 [推广有奖]

734061388 发表于 2019-6-6 09:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-6-6 09:48
我没有这个问题,这只是劳动价值论的困境所在,跟我没关系,不用解决。
你要批判马克思的《资本论》怎么能够不回答这个问题呢回答不了,说明你批判不了《资本论》。
再者,你是创造了你的自然学派的,在当今经济学界,你若想创立新的经济学,创立新的经济学派。必须是能够面对所有的质疑,必须是能够回答所有有关经济的问题,至少是以前他人研究过的问题。
这些问题你都不能回答,你所创立的自然学派那是令人生疑的,还会有人相信你的自然学派吗?

zhuxiang 发表于 2019-6-6 10:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-6-6 09:50
煮熟鸭子,嘴真硬,
偷删错话,脸安在?
  看了你的帖子,不知道是人以为有很高的水平。到辩论之后,就漏洞百出了。你的所有的底气就是没有底线的耍赖和泼脏水。

天知地知 发表于 2019-6-6 10:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-6-6 09:55
你要批判马克思的《资本论》怎么能够不回答这个问题呢回答不了,说明你批判不了《资本论》。
再者,你是 ...
--------
这就奇怪了,这是劳动价值论的困境,是它解决不了的矛盾,跟我有什么关系?自然学派再厉害,也无法让一个错误理论脱离它自己无法摆脱的困境。

自相矛盾的寓言看过吗?人家只要问“用你的矛刺你的盾会如何”就驳倒了这个卖矛盾的人了,这个问题回答不了就对了!原因出在卖者自己之前说的话有错误。

再者,你是创造了你的自然学派的,在当今经济学界,你若想创立新的经济学,创立新的经济学派。必须是能够面对所有的质疑,必须是能够回答所有有关经济的问题,至少是以前他人研究过的问题。
这些问题你都不能回答,你所创立的自然学派那是令人生疑的,还会有人相信你的自然学派吗?
----------
没错啊,你可以对自然学派的观点进行质疑,但别人理论陷入困境关我什么事儿呢?
劳动价值论因为自己的问题把自己逼入了死胡同出不来,关我自然学派什么事儿呢?

天知地知 发表于 2019-6-6 10:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-6-6 10:15
看了你的帖子,不知道是人以为有很高的水平。到辩论之后,就漏洞百出了。你的所有的底气就是没有底线的 ...
你偷删错话难道不是事实?你摸着良心说,你有没有偷删?

zhuxiang 发表于 2019-6-6 10:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-6-6 10:47
你偷删错话难道不是事实?你摸着良心说,你有没有偷删?
你的底气是不是无底线的耍赖和泼脏水?你摸着良心说,是不是?

天知地知 发表于 2019-6-6 11:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-6-6 11:00
你没有资格同别人辩论,因为你总是不直接回答问题,你摸着良心说,是不是?
我摸着良心说了,不是。

现在轮到你了:你偷删错话难道不是事实?你摸着良心说,你有没有偷删?

zhuxiang 发表于 2019-6-6 11:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-6-6 11:16
我摸着良心说了,不是。

现在轮到你了:你偷删错话难道不是事实?你摸着良心说,你有没有偷删?
我搞错了,我不该要你摸良心,因为你没有良心!!!

zhuxiang 发表于 2019-6-6 11:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-6-6 11:16
我摸着良心说了,不是。

我问你总是不直接回答问题,你说不是
但是你上面的说法,正好说明总是不直接回答问题,我问了四个问题,你只回答一个,自己打脸!!!

zhuxiang 发表于 2019-6-6 11:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-6-6 11:31
但是你上面的说法,正好说明总是不直接回答问题,我问了四个问题,你 ...
所以说你既没有良心,没有资格和别人辩论。

受到警告 20
天知地知 发表于 2019-6-6 12:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  bjy1285582 语言不文明或人身攻击 2019-6-6 16:37
zhuxiang 发表于 2019-6-6 11:31
但是你上面的说法,正好说明总是不直接回答问题,我问了四个问题,你 ...
傻帽,我一个回答就答了你四个问题,你看不出来?