楼主: wzwswswz
33965 1906

[其他探讨] sdhb有论证结构吗?如果有,能够证明他的命题吗? [推广有奖]

sdhb 发表于 2019-6-22 22:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-6-22 14:51
你如果真的要讨论学术问题,你就应该认真回答本人在主贴中提出的问题:你的论证结构到底能不蹦证明你的观 ...
你这个分数都不懂的人。
我讲的你是听不懂的。
我以前已经告诉过你了。你听不懂。
所以,大家省点时间了。

等到你学会了分数,
等到你不再不要脸,不再冒充大学生了。

到时我再考虑。

我现在先教你,做人要诚实,没有上过大学不要紧的。 但是,冒充大学生就不好了。

sdhb 发表于 2019-6-22 22:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-6-22 17:03
价格既然可以相乘,为什么不能相加呢?

1扎6瓶饮料的价格既然等于每瓶饮料的价格(假设为105元/瓶)乘 ...
你去问你家的小学生吧。

请注意:到这个论坛来,是需要一定水平的。小学水平都没有的,免进。
请自重。不要浪费他人的时间。 不要浪费你的时间。

wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-6-22 22:29
最后,再看看小学四年级的的数学教材,连小学生都知道的常识——每个篮球的价格(单价)是80元,而不是每 ...
“单价”指的是“每个篮球的价格”,也就是小学教材上讲的,“每件商品的价钱,叫做单价”,而不是每个篮球的“价格”叫单价。所以,不能读成“每个篮球的单价”。
知道你错在在哪里了吗?小学生都知道。

还有一个回复正在审核,请耐心等待。

sdhb 发表于 2019-6-22 23:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:06
“单价”指的是“每个篮球的价格”,而不是每个篮球的“价格”。所以,不能读成“每个篮球的单价”。
知 ...
你去问你家的小学生吧。

请注意:到这个论坛来,是需要一定水平的。小学水平都没有的,免进。

wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-6-22 22:48
你这个分数都不懂的人。
我讲的你是听不懂的。
你有时间还是先回答本主题的问题吧:你的论证结构到底能不蹦证明你的观点?

如果能够证明你的观点,那么只要与你具有相同论证结构的观点是否都能够成立?
如果不能证明你的观点,你凭什么说你的观点就能够成立?

如果不敢回答,就找个地洞钻进去,别在这里靠卖弄无知和无耻造谣维持你的存在,丢人现眼。

wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-6-22 22:48
你这个分数都不懂的人。
我讲的你是听不懂的。
你小学数学学得好,你怎么不敢用加法验证你的乘法的结果呢?

废话少说,10件商品的价格(105元/件)相加,其结果到底是1050/件元,还是1050元?
如果是前者,那不搬起石头砸了自己乘法的结果1050元的脚了吗?
如果是后者,请你说明为什么。你不敢吧?你害怕了?

sdhb 发表于 2019-6-22 23:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:14
你有时间还是先回答本主题的问题吧:你的论证结构到底能不蹦证明你的观点?

如果能够证明你的观点,那 ...
你眼睛在哪里? 你还要我讲几遍?

你这个分数都不懂的人。
我讲的你是听不懂的。
所以,大家省点时间了。

等到你学会了分数,
等到你不再不要脸,不再冒充大学生了。

到时我再考虑。

我现在先教你,做人要诚实,没有上过大学不要紧的。 但是,冒充大学生就不好了。

sdhb 发表于 2019-6-22 23:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:22
你小学数学学得好,你怎么不敢用加法验证你的乘法的结果呢?

废话少说,10件商品的价格(105元/件)相 ...
你无知者真是无畏

你连小学算术都不懂,怎么不知道难为情的?!
不是都在前面教过你了吗!?, 你怎么就学不会?

你去问你家的小学生吧。

wzwswswz 发表于 2019-6-22 23:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-6-22 23:07
你去问你家的小学生吧。

你怕我已经怕到了这个程度?竟然要用无耻造谣的方式想让我离开这个论坛?

你记住了,你无耻造谣并不会改变你的无知。只要你敢卖弄你的无知,我就要揭露你,包括你提出的那个自己都无法证明的“剥削”命题。
你不敢回应我的主题了吧?真是个外强中干的可怜虫!哈哈哈哈!

sdhb 发表于 2019-6-22 23:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  曲歌99 文明交流。感谢对论坛一直以来的支持 2019-6-23 14:25