楼主: zsl0815
6255 86

[微观经济学模型] 从另一视角简述【供需定律和供需曲线】 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2019-8-23 18:31:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 18:28
那个图属于合成谬误。去看看萨缪尔森的说法吧。
你画图画错了没关系,因为你概念就是错误的。
另外,我可以告诉你,萨缪尔森和我的说法是一样的。

zsl0815 发表于 2019-8-23 20:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 18:30
成交点一天一个,需求曲线点无数个,你明白吗?
呵呵,不愧被我称为浆糊脑袋。
估计你都不知道自己的图画错在什么地方。

石开石 发表于 2019-8-23 20:20:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-23 18:31
你画图画错了没关系,因为你概念就是错误的。
另外,我可以告诉你,萨缪尔森和我的说法是一样的。
萨缪尔森的供给曲线可不是什么成交点线,那是可能性线。你搞错了。

石开石 发表于 2019-8-23 20:23:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-23 20:13
呵呵,不愧被我称为浆糊脑袋。
估计你都不知道自己的图画错在什么地方。
是你不知道图错在什么地方。供给曲线与需求曲线重合,是斜向下的线。
你的线只是两个点。

zsl0815 发表于 2019-8-23 20:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 20:23
是你不知道图错在什么地方。供给曲线与需求曲线重合,是斜向下的线。
你的线只是两个点。
你就死鸭子嘴硬吧
不知道坛子里的网友有谁看出这个傻子图画错在哪边了吗?

zsl0815 发表于 2019-8-23 20:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 20:20
萨缪尔森的供给曲线可不是什么成交点线,那是可能性线。你搞错了。
那你可以接着去喷萨缪尔森的供给曲线图了,因为他图的跟我的一模一样。

石开石 发表于 2019-8-23 20:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-23 20:27
那你可以接着去喷萨缪尔森的供给曲线图了,因为他图的跟我的一模一样。
人家的图是根据供给表画的,你的图是根据成交点画的。
虽然都是斜向上的,不一样。他那是臆想,你这是胡画。

zsl0815 发表于 2019-8-23 21:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 20:45
人家的图是根据需求表画的,你的图是根据成交点画的。
虽然都是斜向上的,不一样。他那是臆想,你这是胡 ...
你就直说吧,需求表的价与量的的组合在平面坐标系中是不是点?
是的话,那你就别BB了。
不是的话,那你就个傻子。

你选一个吧。

石开石 发表于 2019-8-23 21:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-23 21:11
你就直说吧,需求表的价与量的的组合在平面坐标系中是不是点?
是的话,那你就别BB了。
不是的话,那你 ...
人家的图是根据供给表画的,你的图是根据成交点画的
++++++++++++++++==
人家的是可能性的点,你那是成交后的点。你把你的和他的看成一样,你是个傻子。

zsl0815 发表于 2019-8-23 21:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 21:15
人家的图是根据供给表画的,你的图是根据成交点画的
++++++++++++++++==
人家的是可能性的点,你那是成 ...
石傻子,可能的点是不是【点】?
如果不是点,那是什么?