楼主: zsl0815
6223 86

[微观经济学模型] 从另一视角简述【供需定律和供需曲线】 [推广有奖]

石开石 发表于 2019-8-23 22:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-23 22:04
你都死猪不怕开水烫了,你还谈什么呢?
呵呵,我抽空每天顶顶贴就行了,让网友见识一下什么叫做【石开石 ...
我到愿意看看你的表演,给我添了无穷乐趣。说说话,放个屁。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
1993110 + 1 跟屁虫啊你?

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

zsl0815 发表于 2019-8-23 22:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请围观【傻冒石开石】和【不要脸的石开石】。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Rachel59 发表于 2019-8-24 13:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

张艳蕊 发表于 2020-2-10 20:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
看你们吵了半天也没弄明白。不管可能的点还是成交的点,你们所谓供给曲线,需求曲线,还不是价格点连成的线,就是价格线吗!两个价格线相交决定了均衡价格。还不是价格决定价格吗?价格决定价格有错吗?没错!但没达本质。可能的点就是预期价格决定均衡价格,成交的点就是成交价格决定均衡价格。成交的点不就是成交价吗,可能的点不就是跟人讨价还价的过程吗,应该是成交价和讨价还价共同决定了均衡价格。

1993110 发表于 2020-2-10 20:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-23 22:09
请围观【傻冒石开石】和【不要脸的石开石】。

剽窃犯石开石臭不要脸。

1993110 发表于 2020-2-10 21:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-23 22:08
我到愿意看看你的表演,给我添了无穷乐趣。说说话,放个屁。

zsl0815 发表于 2020-2-10 21:54:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张艳蕊 发表于 2020-2-10 20:45
看你们吵了半天也没弄明白。不管可能的点还是成交的点,你们所谓供给曲线,需求曲线,还不是价格点连成的线 ...
价格决定价格?
呵呵,那我问一下,商品最初的价格怎么来的?
商品的[最初价格形成机制]是怎样的?

另外,西经中的供需定律和供需模型并不是用来解释[价格形成本身]这种机制的,而是用来解释和预判[价量点是怎样变化]的。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分