请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 自然学派
5711 65

凭马未都“捡漏” [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-8-23 19:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-8-23 18:14
小杠,你说人家的二手房,你俩讨价还价,他要价300万,你还价250万,你内心里愿意用285万元成交。你会告诉 ...
自然学派的“理想国”已经说明了自己的主张:

13、市场管理超市化,所有商品明码标价,优惠折扣标准公开透明。禁止各种开发维护客户关系的销售行为和个别侃价定价行为,顾客能接触到的只有产品样品、产品性能参数指标介绍以及对所有顾客都一样的、不可个别协商(但供方可以自行统一调整)的报价信息。
18、所有文物、古董均为国有,在博物馆保存和展示,供专家研究,禁止私人贩卖。

天知地知 发表于 2019-8-23 19:51:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-8-23 19:44
你说别人欺诈等等,通常,这要用通常的标准,法律标准,风俗伦理标准,公认的标准,等等。
你不能用杠精 ...
超市的标准不是未来的东西吧,不是杠精的东西吧?

1993110 发表于 2019-8-23 19:54:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 19:45
自然学派的“理想国”已经说明了自己的主张:

13、市场管理超市化,所有商品明码标价,优惠折扣标准公 ...
你需要拿出模型。拿出模型,才叫理论,才不叫理想。

就是说,按照你的这一套,与现在相比,会在哪些指标上有变化,有先进?

那么,又为什么说,在这些指标上有变化,有先进,怎么算出来的?

天知地知 发表于 2019-8-23 19:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-8-23 19:54
你需要拿出模型。拿出模型,才叫理论,才不叫理想。
我这么多条加起来就是理想国的模型了,按照我这个理论逐条落实,就是理想社会。

可以说,我列的每一条都是变化,都比现实更先进。

先进不是算出来的,要靠脑子,靠逻辑靠道理去推想。

1993110 发表于 2019-8-23 20:01:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 19:59
我这么多条加起来就是理想国的模型了,按照我这个理论逐条落实,就是理想社会。

可以说,我列的每一条 ...

1993110 发表于 2019-8-23 20:02:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 19:59

可以说,我列的每一条 ...
就是说,按照你的这一套,与现在相比,会在哪些指标有变化,有先进?

那么,又为什么说,在这些指标上有变化,有先进,怎么算出来的

yzshine 学生认证  发表于 2019-8-23 20:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
信息不对称不等于诈骗,请做好区分

天知地知 发表于 2019-8-23 22:40:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-8-23 20:02
就是说,按照你的这一套,与现在相比,会在哪些指标上有变化,有先进?

那么,又为什么说,在这些指标 ...

1993110 发表于 2019-8-23 22:41:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 22:40

要靠脑子,靠逻辑靠道理去推想。要靠脑子,靠逻辑靠道理去推想。要靠脑子,靠逻辑靠道理去推想。要靠脑子,靠逻辑靠道理去推想。要靠脑子,靠逻辑靠道理去推想。

先进不是算出来的

是算不出来的

天知地知 发表于 2019-8-23 22:42:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2019-8-23 20:43
信息不对称不等于诈骗,请做好区分
诈骗的定义我已经贴在那里了,通过隐瞒真相而牟利就是诈骗。而且马不但隐瞒真相,还用错误信息误导对方。