楼主: 石开石
8691 246

请wzwswswz先生填上有关数据 [推广有奖]

石开石 发表于 2019-9-14 07:43:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-14 06:56
我在10楼已经填了几个数据,你要是眼睛不瞎不会看不见吧?
就像拳击比赛一样,第一局你一出拳,我只做了 ...
10楼的数据,那不是我请您填的数据。请填有关数据,要完整的。

wzwswswz 发表于 2019-9-14 08:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-14 07:43
10楼的数据,那不是我请您填的数据。请填有关数据,要完整的。
比赛要一拳一拳地打,数据也可以一批一批地填。
我的第一批数据在10楼已经填出了,就像比赛,我的第一拳已经打出,并且已经把你打到了,你到现在都没有爬起来。
你要想跟我继续比赛,你必须证明我的第一拳没有KO你,你必须在我的第一拳之后爬起来。

如果你不爬起来,比赛就以你承认失败而结束。
现在继续读秒:2——

石开石 发表于 2019-9-14 09:11:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-14 08:55
我的第一批数据在10楼已经填出了,就像比赛,我的第一拳 ...
只靠转移话题来掩盖自己的荒唐了。要的是七个期数据,不是你说的数据。那也是数据?自己看看错在哪里吧。

wzwswswz 发表于 2019-9-14 11:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-14 09:11
只靠转移话题来掩盖自己的荒唐了。要的是七个期数据,不是你说的数据。那也是数据?自己看看错在哪里吧。
七个期的数据我已经给出了同一价位上价格上涨和下跌过程中的两个数据,这是七个数据中的典型的代表。理解了这两个数据,当然也就理解了全部七个数据。

就像拳击比赛一样,我这致胜一拳已经把你打到了,你到现在还没有爬起来,哪有资格让我继续出拳?
你要想让我继续出拳,你就必须先爬起来,否则,你就是承认被我KO了。
现在继续读秒:3——

石开石 发表于 2019-9-14 13:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-14 08:55
我的第一批数据在10楼已经填出了,就像比赛,我的第一拳 ...
例如,假设每年价格900上的总需求量为3000,其中前3个月的需求量当然只有750。如果这3个月的供给量达到了1000,价格往往就会马上下跌,而绝不会一定要等到年底超过3000的需求量。
反之亦是如此。如果在这个价位上生产者想要增加供给量,但因为生产的滞后性,前3个月的供给量只有700,价格也许第4个月就上涨了,同样不会一定要等到年底不足3000的需求量。
++++++++++++++=
这就是你10楼的数据。我们分析的是七个期如何如何。你把一个期有分成几个期,这是什么行为?人家说东你说西,就是不敢说七个期的数据。这只能是证明你的七个期理论是扯淡的东西——否则,怎么会没有数据支持呢?

wzwswswz 发表于 2019-9-14 18:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-14 13:00
例如,假设每年价格900上的总需求量为3000,其中前3个月的需求量当然只有750。如果这3个月的供给量达到了 ...
因为在你的眼里,无论在上涨和下跌途中,同一价位上的供给量都只能是一样的,而且停留在每一价位上的时间也是一样的。这是绝对荒谬的东西,也是你无法正确理解实际供给量变化的症结所在。

听说过打蛇打七寸吗?在拳击比赛中,我只要针对你的症结,填出一个价位上的数据,一招就能制胜,而根本就没有必要把七个时期都填出。
事实也是如此,我在10楼一拳就把你打倒了,你到现在还爬不起来。你躺在地上干嚎有何用?我绝对不会对趴在地上爬不起来的对手继续出拳的。
所以,你要想让我继续出拳,你就必须爬起来,证明你没有被我那一拳KO掉。你爬得起来吗?

继续读秒:4——

石开石 发表于 2019-9-14 19:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-14 18:04
因为在你的眼里,无论在上涨和下跌途中,同一价位上的供给量都只能是一样的,而且停留在每一价位上的时间 ...
是你的七个期有问题,你不管回答,只好靠转移话题这样的诡辩论手法妄想逃避——你只能骗骗你自己。
请直接填上七个期的数据。不敢填,就是输了。你彻底输了。

wzwswswz 发表于 2019-9-14 20:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-14 19:55
是你的七个期有问题,你不管回答,只好靠转移话题这样的诡辩论手法妄想逃避——你只能骗骗你自己。
请直 ...
再说一遍,在你的眼里,无论在上涨和下跌途中,同一价位上的供给量都只能是一样的,而且停留在每一价位上的时间也是一样的。这是你无法正确理解实际供给量变化的命门所在,只要突破了这个命门,那么七期的数据自然就水到渠成了。

所以,我的第一拳就打在你这个命门上,一拳就把你打倒在地,至今都爬不起来。

所以,你要想让我继续出拳,你就必须爬起来,证明你没有被我那一拳KO掉。你爬得起来吗?

继续读秒:5——

石开石 发表于 2019-9-14 20:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-14 20:24
再说一遍,在你的眼里,无论在上涨和下跌途中,同一价位上的供给量都只能是一样的,而且停留在每一价位上 ...
你连台都上不去了,捂着脸。看看你要有脸吗?有脸,就把数据填上。填不上,脸就只能不要了。

wzwswswz 发表于 2019-9-14 20:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-14 20:37
你连台都上不去了,捂着脸。看看你要有脸吗?有脸,就把数据填上。填不上,脸就只能不要了。
我再10楼就给出了一组数据,你敢否认吗?我拿一拳已经把你打倒了,你到现在还趴在地上,爬都爬不起来,哪有资格让我继续出拳?

继续读秒:6——