楼主: 石开石
8686 246

请wzwswswz先生填上有关数据 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2019-9-12 20:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-12 20:14
那是你的臆想吧?我的观点不排除可能性。但排除不可能性。
你所说的可能性早就被你自己的观点否定了,你自己还没有发现?
这也难怪,因为你的推理能力永远都超不过两步,你怎么可能保证你自己的观点不会否定你自己的观点呢?
你根本就没有这个能力!

石开石 发表于 2019-9-12 20:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-12 20:39
你所说的可能性早就被你自己的观点否定了,你自己还没有发现?
这也难怪,因为你的推理能力永远都超不过 ...
你又臆想了。你总是忘记区分具备“一定条件”与不具备“一定条件”的情况。

wzwswswz 发表于 2019-9-12 20:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-12 20:51
你又臆想了。你总是忘记区分具备“一定条件”与不具备“一定条件”的情况。
因为你的推理能力超不过两步,所以你的一定条件早就被你自己否定了。

石开石 发表于 2019-9-12 20:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-12 20:32
又要打你自己脸了!你早就说过了到了800(次低价位),“这个价格依然是有利可图的,一定会有新的生产者进 ...
可能性一定会有,700-750,生产量减少,因为生产能力不足啊,拆了设备厂房啊。
到了800,没达到一定条件,增加生产量不可能啊。
无限的可能性。

石开石 发表于 2019-9-12 20:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-12 20:36
可惜的是,市场上有许多的生产者。如果供给方都会确定供给量,那么也就不会有你说的“价格太低,不销售"了 ...
可惜产量多的时候,不销售不行啊。例如流动资金不足。

石开石 发表于 2019-9-12 20:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-12 20:53
因为你的推理能力超不过两步,所以你的一定条件早就被你自己否定了。
那是你的稻草人啊。
你又开始转移话题、扎稻草人了。
就是不敢填数。
请回归主题,把数填上。
不填数,就是认怂了。

wzwswswz 发表于 2019-9-12 21:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-12 20:55
可能性一定会有,700-750,生产量减少,因为生产能力不足啊,拆了设备厂房啊。
到了800,没达到一定条件 ...
700的时候没有拆厂房,到了750,每件产品的资金净流入增加了50,却要拆厂房,那么这一定是傻瓜。

从高价位下来时,到了800,那也是有了条件,增加了产量,价格才跌到700的。现在同样到了800,当然也会有条件增加产量,使价格跌到700。
否则,你的分析就不是保持其他条件不变,就是典型的双重标准,胡说八道。

wzwswswz 发表于 2019-9-12 21:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-9-12 20:57
可惜产量多的时候,不销售不行啊。例如流动资金不足。
所以,你又一次打了你”价格太低,不销售“的脸!

石开石 发表于 2019-9-12 21:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-12 21:09
700的时候没有拆厂房,到了750,每件产品的资金净流入增加了50,却要拆厂房,那么这一定是傻瓜。

从高 ...
我这里可没有其他不变的约束。可以变。700-750还是价格低啊,有的企业坚持不下去了啊。
到800了,拆除了,建那是需要时间的啊。所以在800那儿震荡啊。请填数据,不要转移话题。

石开石 发表于 2019-9-12 21:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-9-12 21:10
所以,你又一次打了你”价格太低,不销售“的脸!
还没有到价格太低啊,你总爱臆想。
请填上数据——不要转移话题。