楼主: 天知地知
4512 116

[经济学方法论] 扫盲贴——何为边际 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-19 11:44:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-19 11:32
癞皮狗骂人还有理了。
又是开始回答不了问题做复贴机?你看看这个贴,我一年没有来论坛刚写一个贴,你在沙发中说了什么?后来我一直在引导你回归正题,你一直在说垃圾话,不说别的,这个石开石先生脾气够好吧?人家没有一句言语暴力一直在奈心回答你,而你却一直在用粗,我都看不惯,在论坛上一惯把异己甚至同己的人的观一律无差别攻击!你不是又犯了“妄想迫害症”或被迫害妄想症吧!

https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7235368&extra=&mobile=yes

天知地知 发表于 2019-9-19 11:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-19 11:44
又是开始回答不了问题做复贴机?你看看这个贴,我一年没有来论坛刚写一个贴,你在沙发中说了什么?后来 ...
我回答你啥呀?你问了什么学术问题?你在这里汪汪叫一通,我回答你啥?

林汉扬 发表于 2019-9-19 13:31:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-19 11:56
我回答你啥呀?你问了什么学术问题?你在这里汪汪叫一通,我回答你啥?
又想到价值等狗屎从而想吃了?
既然你还想答问题,我再出个。
假如你一大早去吃自助餐,出了300元之后,当天不限时与量由于任你吃,当你吃到9个包子之后己饱(边际为零),那么,你是继续吃还是按300元买单走人?如何才能价值最大化?(你当然可以理解自己是一个无事做时间不值钱闲人)。现在,请问你的回答是?

天知地知 发表于 2019-9-19 13:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-19 13:31
又想到价值等狗屎从而想吃了?
既然你还想答问题,我再出个。
假如你一大早去吃自助餐,出了300元之后, ...
把你的问题上的狗屎先舔干净了,我才回答你的问题。

林汉扬 发表于 2019-9-19 13:59:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-19 13:32
把你的问题上的狗屎先舔干净了,我才回答你的问题。
傻叉,我把最简单的题让你做还找各种借口?己经看低你智商的了!

天知地知 发表于 2019-9-19 14:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-19 13:59
傻叉,我把最简单的题让你做还找各种借口?己经看低你智商的了!
就算是借口,你把狗屎舔干净了,我不就没有这个借口了吗?你故意给我借口用,那我只好笑纳了。

林汉扬 发表于 2019-9-19 14:54:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-19 14:23
就算是借口,你把狗屎舔干净了,我不就没有这个借口了吗?你故意给我借口用,那我只好笑纳了。
哈哈,天天想吃屎,你家口的垃圾桶里可能有,不用客气,我只能好让你笑纳了。

天知地知 发表于 2019-9-19 14:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-19 14:54
哈哈,天天想吃屎,你家口的垃圾桶里可能有,不用客气,我只能好让你笑纳了。
又回到癞皮狗的强项上来了,你继续吠。

林汉扬 发表于 2019-9-19 15:13:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-19 14:55
又回到癞皮狗的强项上来了,你继续吠。
让你回答不了问题就是癞皮狗?这脑子!哈哈,你不很懂边际吗?都会用了?臆想一个不存在的耙子打中了,就叫胜利?果然是IQ精神。

天知地知 发表于 2019-9-19 16:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-19 15:13
让你回答不了问题就是癞皮狗?这脑子!哈哈,你不很懂边际吗?都会用了?臆想一个不存在的耙子打中了, ...
你的问题沾了屎了,我嫌脏,不回答。