楼主: yi_wen
6734 87

[创新发展] 马克思是如何偷换剩余价值的概念,导致自相矛盾的呢? [推广有奖]

1993110 发表于 2019-9-21 05:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-20 21:48
未来的自动化智能人生产,人工劳动力将自然消亡。所以,人工劳动生产时代只是一个过渡时代。只是这几个打 ...
小依子,母机产蛋,黄豆发芽,这都是无人工厂,非常智能,非常自动。

小爬虫,就别搞学术了吧。

yi_wen 发表于 2019-9-21 08:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-9-21 05:09
小依子,母机产蛋,黄豆发芽,这都是无人工厂,非常智能,非常自动。

说说看,老马给了你什么好处?所谓既得利益者,你也不够格呀?

yi_wen 发表于 2019-9-21 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-20 16:16
人身攻击活证据,立竿见影!自证除了这个无脑喷子本能,你也不会别的了。你继续,免得大家漏看你的无脑喷 ...
怎么不尽职了?不大肆人身攻击,又如何让大家认清你不学无术的打手本质呢?

yi_wen 发表于 2019-9-21 08:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-19 09:03
《资本论》里有两个剩余价值。第一个剩余价值:100+10=110。这10磅很明显就是利润。而马克思却称之为:剩余 ...
我个人认为,老马属于认识错误,并非人品低下的刻意编造。毕竟他没有从编造中得到好处。对吧?

1993110 发表于 2019-9-21 09:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-21 08:33
说说看,老马给了你什么好处?所谓既得利益者,你也不够格呀?

qi509 发表于 2019-9-21 09:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-21 08:52
我个人认为,老马属于认识错误,并非人品低下的刻意编造。毕竟他没有从编造中得到好处。对吧?
如果你读一读《共产党宣言》,你会发现,《资本论》是为了它而编造的理论需要。

1993110 发表于 2019-9-21 09:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-21 08:52
你认为有个皮用啊。你就那点小脑仁,小心胸。

林汉扬 发表于 2019-9-21 10:10:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-21 04:50
你这完全就是自欺欺人了。正毛利润额=剩余劳动量,根本就是不可能的事。因为差价不仅取决于成本,同时受供 ...
是啊,劳动力商品价格也会同时受供求关系的影响。供不应求会让差价暴增,但供过于求会让差价下跌啊!信息不对称,在过去劳动市场是买方市场,供大于求资方在雇佣关系自然容易占主动,现在供不应求资方在雇佣关系自然容易被动,招不到人。而m<0,就是因为这样一些集体企业与国有企业甚至私企的管理人员利用企业资源或商业机密来寻租或泄露给竞争对手,让其成为竞争对手变相的兼职劳工,而实际上则成为本职企业中的内奸,以变相的谋取获得价格远远高于在职企业中的工资,使ⅴ+△ⅴ(不合理的以出卖在职企业的资源或商业机密获取外部收入),从而达到总ⅴ′=ⅴ+△ⅴ(m),而这个“+△v”是从竞争对手哪获得,实际上就是本职位企业之所失的“-△ⅴ(m)”,所以,导致本职位企业预付给其的劳动力价格大于劳动价值,当然本职位企业的损失还不仅仅只是“-△v”,还有被竞争对手占有的,这就是企业之间在不公平竞争中本职企业被该拥有权力的管理层与竞争对手合谋的压迫剥削啊!这个道理你懂吗?这个是我从资本论的逻辑思维中反推导出来的,有多少人能明白哦!

天知地知 发表于 2019-9-21 11:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-21 08:49
怎么不尽职了?不大肆人身攻击,又如何让大家认清你不学无术的打手本质呢?
怎么不尽职了?不大肆人身攻击,又如何让大家认清你不学无术的无脑喷子本质呢?

yi_wen 发表于 2019-9-21 17:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-21 09:19
如果你读一读《共产党宣言》,你会发现,《资本论》是为了它而编造的理论需要。
找不到编造的需要与证据。学术研究有错误认识很正常。