楼主: 734061388
3622 98

对劳动价值论最科学、最经典、最有力的证明  关闭 [推广有奖]

734061388 发表于 2019-11-9 06:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-11-8 23:25
果然是理解能力太差!
是否空活取决于你有没有研究出有价值的东西,不在于研究多长时间!你研究的东西漏 ...
不是我的理解能力差,而是你的理解能力太差,你根本不理解我所说的是什么,根本不理解我的学术。

734061388 发表于 2019-11-9 06:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-11-8 23:28
我没说别人都不懂,我只说你不懂,你代表不了其他人。
你这种人根本不配搞学术,除了说别人这不懂,那不懂,你还会说什么。
与你这种人没有什么好说的。不懂学术。

clm0600 发表于 2019-11-9 10:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-11-9 06:27
那不是自相矛盾,那是对使用价值的一种学术比较,你可能不懂。
哈哈,使用价值是A,你去比较完全不同的B,这叫学术?哈哈,你可真懂啊!

clm0600 发表于 2019-11-9 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-11-9 06:28
不是我的理解能力差,而是你的理解能力太差,你根本不理解我所说的是什么,根本不理解我的学术。
你这见鬼的学术也就是你自己玩儿玩儿吧。

clm0600 发表于 2019-11-9 10:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-11-9 06:32
你这种人根本不配搞学术,除了说别人这不懂,那不懂,你还会说什么。
与你这种人没有什么好说的。不懂学 ...
你这种人根本不配搞学术,除了说别人这不懂,那不懂,你还会说什么
----------
首先我只说你不懂,没提别人。

我除了说你不懂,还指出了你的错误:
你比较大小的使用价值”是:不吃牛肉也不吃其他一万种食物才能得到的感受
你定义的使用价值是:吃牛肉得到的感受

而你对此根本无力反驳,只好说“你可能不懂”了,所以,你完全是猪八戒倒打一耙!

734061388 发表于 2019-11-9 11:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-11-9 10:41
你这种人根本不配搞学术,除了说别人这不懂,那不懂,你还会说什么
----------
首先我只说你不懂,没提 ...
对你这种人说是对牛弹琴!

clm0600 发表于 2019-11-9 11:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-11-9 11:14
你辛苦研究很长时间的比较使用价值理论的错误所在:
你比较大小的使用价值”是:不吃牛肉也不吃其他一万种食物才能得到的感受
你定义的使用价值是:吃牛肉得到的感受

clm0600 发表于 2019-11-9 11:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-11-9 11:14
你的逻辑能力差的表现:
不知道能比较大小就是能排序,把排序说成了数量。

734061388 发表于 2019-11-9 11:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-11-9 11:17
你辛苦研究很长时间的比较使用价值理论的错误所在:
你比较大小的使用价值”是:不吃牛肉也不吃其他一万 ...
先生:我说的是最大使用价值,是最大,你懂不懂最大?

clm0600 发表于 2019-11-9 11:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2019-11-9 06:32
与你这种人没有什么好说的。不懂学 ...
我随便举个例子就能弄出“对劳动价值论最科学、最经典、最有力的证明”,而你呢,研究那么久,就是重复了几百年前效用价值论的论调而已,这差距咋那么大呢?