楼主: wzwswswz
4798 112

请石开石拿出《资本论》中至少99处价值是交换价值的证据 [推广有奖]

石开石 发表于 2020-1-2 10:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-2 10:02
剽窃惯犯石开石,无知无齿石开石,你不要骂人了,不要骂大街了,不要谩骂。

来,
“作为价值,一切商品都只是一定量的凝固的劳动时间”。
+++++++++++++
这句话的意义是:
计算交换价值,所有商品都要用劳动时间来计量——劳动时间是价值实体(交换价值计算基础或依据)。
劳动只是计量交换价值的依据。
商品有使用价值交换价值,交换价值如何计量?劳动。这就是马克思的答案。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 哪有你这么赤果果捏造歪曲的啊,臭不要脸。

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2020-1-2 10:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-2 10:06
“作为价值,一切商品都只是一定量的凝固的劳动时间”。
这句话的意义是:
对马克思将交换价值混同于价值的研究

1993110 发表于 2020-1-2 10:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-2 09:56
败类1993110,睁开你的眼睛去好好阅读,否则,你永远是瘪三。
哪有你这么赤果果地,就歪曲,就捏造,就编造的啊?

马克思的原文,原意,都一目了然,你怎么还是信口雌黄,又恬不知耻?

你不要骂人骂大街了。

1993110 发表于 2020-1-2 10:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-2 10:27
通常说,生产、分配、交换、消费。
你照搬抄袭,不指明出处,你自己说这是剽窃。剽窃犯1 ...
人们说,生产、分配、交换、消费。
大家说,生产、分配、交换、消费。
他们说,生产、分配、交换、消费。
第一,我已经指出了出处。
第二,对于常识,公共知识,不需要指出具体的渊源、出处。

这也叫剽窃啊??你真是智商不全,还臭不要脸。我到底哪里剽窃了啊?你是剽窃惯犯,证据俱全,事实俱在,说你是剽窃惯犯,并不是骂你,是名副其实的。

你不同。你照抄照搬西方经济学(这不构成剽窃),但是,你照抄照搬了之后,公然的赤果果地,你说这是“石开石价格理论”,这就是名副其实的剽窃了。你自己也承认,你的“石开石价格理论”=西方经济学的需求曲线+西方经济学的垂直的供给曲线。

1993110 发表于 2020-1-2 10:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
说你无知无齿,臭不要脸,恬不知耻,等等,也不是骂人,谩骂,不是人身攻击。而是名副其实,是事实。

马克思的原文原意,都一目了然,你是赤果果地,公然地,一再地,搞歪曲,捏造,编造。

反过来讲,你对我,就构成了谩骂,骂人,人身攻击。因为你没有任何根据,任何事实。

你说对吗?我说错你了吗?

1993110 发表于 2020-1-2 10:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你是剽窃惯犯,那么,说你是剽窃惯犯,就名副其实,恰如其分,精确正确。

如果你不是剽窃惯犯,那么,说你是剽窃惯犯,就名不副实,就是谩骂你,人身攻击。

如果你没有公然的,一再的,赤果果地,歪曲捏造编造马克思的原文原意,

那么,说你恬不知耻,臭不要脸,等等,就构成了谩骂,骂人,人身攻击,

反之,那你确实臭不要脸啊,刮不知齿啊,无知,又无齿。

1993110 发表于 2020-1-2 10:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
剽窃惯犯石开石,你还有什么话说?还有什么好讲的吗?

人们非常不理解:西方经济学的需求曲线,供给曲线,你抄袭过去之后,怎么就能赤果果地,公然地,一再的,说这是“石开石价格理论”呢?

人们非常不理解:马克思的原文原意,都明明白白,一目了然,你为什么还赤果果地,公然地,一再的,就歪曲捏造编造呢?

匪夷所思,不可思议。

石开石 发表于 2020-1-2 11:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-2 10:39
说你无知无齿,臭不要脸,恬不知耻,等等,也不是骂人,谩骂,不是人身攻击。而是名副其实,是事实。

...
你知道什么是人身攻击、不文明语言就好。你就不要搞那些没用的东西。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 你不要再胡编乱造剽窃成性了。

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2020-1-2 11:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-2 10:30
人们说,生产、分配、交换、消费。
大家说,生产、分配、交换、消费 ...
第一,我已经指出了出处。
第二,对于常识,公共知识,不需要指出具体的渊源、出处。
++++++++++++++
就等你这句话了。你终于说出来了——为了证明自己不是剽窃。
需求曲线是不是常识?我不能使用需求曲线作为价格理论的依据吗?谈价格谁也离不开需求曲线。张五常说需求曲线是公理,你不知道吗?
我用的垂直的供给量线,那是西经的斜向上的供给曲线吗?我的供给曲线是与需求曲线重合的,供给量线是垂直的,你明白吗?

石开石 发表于 2020-1-2 11:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
1993110 + 1 你以丢人现眼为荣幸。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分