楼主: lgyg01
22188 134

[考博外校] 对“考南开经院博士要小心”的再度澄清 [推广有奖]

ellison 发表于 2010-4-30 09:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
南开声誉不要受损就好,自己声誉不要紧,一点都没事。hehe
简单、专注、持续、定力

wzc976 发表于 2010-4-30 09:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
赵老师对外公开招考的名额是空着的???
内部解决了招生名额?????????????????????

lzhfgood 发表于 2010-4-30 09:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学校有决定录取和不录取的权力!而很多决定不能完全排除主观因素(主观因素其实也很重要)。
多审视自己,不能改变,就去适应!
大仙

xueshi 发表于 2010-4-30 10:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wzc976 发表于 2010-4-30 09:57
赵老师对外公开招考的名额是空着的???
内部解决了招生名额?????????????????????
一个人要是总往黑暗里看,谁又能给他一线阳光,看到这个世界的光明所在?
凡事从他人处着想,即是无我。
http://blog.sina.com.cn/abluestone

司司 发表于 2010-4-30 10:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个所谓赵老师的博士生对赵老师还真是忠心耿耿!

xueshi 发表于 2010-4-30 10:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
司司 发表于 2010-4-30 10:24
这个所谓赵老师的博士生对赵老师还真是忠心耿耿!
面试在场的都是南开的老师和学生,还有那位考生。这件事的前后经过只有他们知道,现在这位做笔录的亲身见证者,出来说话,又觉得人家在为导师说话。这个世界真是没处说理了。
http://blog.sina.com.cn/abluestone

啊我好摔 发表于 2010-4-30 10:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,大家都不容易哈

davidzcc1977 发表于 2010-4-30 10:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有些东西就是因为没有定量的东西,定性的东西老师怎么说都可以,所谓的欲加之罪何患无辞

xueshi 发表于 2010-4-30 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
davidzcc1977 发表于 2010-4-30 10:43
有些东西就是因为没有定量的东西,定性的东西老师怎么说都可以,所谓的欲加之罪何患无辞
同样如此,你要是“欲加之罪何患无辞”。你要是非要觉得他被黑了,谁也改变不了你的信念。

四弦黑白键 发表于 2010-4-30 10:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,南开最近好火