楼主: yuan79101
6494 103

疫情来临,西方人权体系面临崩溃 [推广有奖]

yuan79101 发表于 2020-3-26 09:32:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人权人权

hhj-1 发表于 2020-3-26 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-3-25 12:21
据英国《卫报》23日报道,西班牙国防部长称,为帮助西班牙应对新冠状病毒而部署的士兵,在对居民住宅进行 ...
无人看护致死的状况,哪个国没有呢?并且在些国还是人为导致的。民主国家应该更重视人权,因为民众有选票的,可以选择官员的。

hhj-1 发表于 2020-3-26 10:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2020-3-25 11:12
碰到这种突发事情,资源必定紧张,没有哪个国家例外。因此,并不能以此这理由指责某个国家。
而民主国 ...
  1. 违反科学的投票权,正是摧残社会良知的根子。
复制代码
你凭什么讲别人的选票是不科学的,那你敢开放你的选票吗?你敢引进竞选体制吗?你敢做全民公决吗?显然,你不敢,那么,你就没任何资格指点别人。

hhj-1 发表于 2020-3-26 10:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2020-3-25 09:35
什么叫人权?最高的人权就是人的生命权。连人的生命都得不到保障了,要投票权有个屁用!
你的生命权得到维护了吗?你那里没出人命吗?

王大头62 发表于 2020-3-26 10:09:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2020-3-26 10:07
你的生命权得到维护了吗?你那里没出人命吗?
如果患者得了病,经全力抢救以后还是没有抢救过来,那是一回事;

如果患者得了病,本来人还活着,还有救治的希望,却被强行拔掉了呼吸机的管子,让他在那儿活活等死,那又是另一回事。很可惜,这样的事情现在正在某些一贯标榜人权的国家发生。

百十一 发表于 2020-3-26 11:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2020-3-26 10:04
你凭什么讲别人的选票是不科学的,那你敢开放你的选票吗?你敢引进竞选体制吗?你敢做全民公决吗?显然, ...
   你凭什么讲别人的选票是不科学的,那你敢开放你的选票吗?你敢引进竞选体制吗?你敢做全民公决吗?显然,你不敢,那么,你就没任何资格指点别人。
   ============================
      你那么喜欢违反科学,那你先试着违反生物科学——用两只手走路、用鼻孔吃饭、用耳朵呼吸。试试看,感觉如何?      

告诉你,违反科学在大众人群玩选票,就是逼着全社会用鼻孔吃饭、用嘴巴解大便。

redflame 发表于 2020-3-26 12:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这是一个好问题!

开镜六号 发表于 2020-3-26 15:16:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-3-24 18:39
【文/观察者网 徐乾昂】截至3月23日,西班牙新冠肺炎累计确诊已达35136人,病死2311人,疫情爆发严重程度超 ...
地方上的村长选举一人票,达到了好的效果了吗?就算是在学校学生群体中一人一票选举,也出现了结党盈私。人是很容易被局限的信息欺骗。

yuan79101 发表于 2020-3-27 06:53:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王大头62 发表于 2020-3-26 10:09
所以我们应当全面放弃投票,领导说什么就是什么?

既然领导说了算,表达意见也变得毫无意义,论坛全关 ...
你在国外吗?农村选村长不投票吗?人,大,代表街道也通知投票,谁有功夫去,你认识谁?你拿钱提他们宣传自己吗?