楼主: yuan79101
6491 103

疫情来临,西方人权体系面临崩溃 [推广有奖]

restalker 发表于 2020-3-30 00:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有点淫当。

hhj-1 发表于 2020-3-30 09:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
慧花朵朵 发表于 2020-3-29 17:24
现在都欧美的一部分老百姓连命都没了,还整天都在鼓吹西式人权、选举和自由,有意思吗?
陷入意识形态崇拜 ...
某国的事情你懂吗?死了多少你能懂吗?人家还敢公开出来,你敢公开吗?你为什么不敢公开?为什么那么害怕别人知道死了多少?
因此,显然,还是西方的更敢。

hhj-1 发表于 2020-3-30 10:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-3-29 18:12
武汉疫情刚爆发时,ZF没有马上封城,而是等 “一部分武汉人” 离开武汉,逃到祖国各地后,才封城。

这就 ...
逃到世界各地

hhj-1 发表于 2020-3-30 09:58
某国的事情你懂吗?死了多少你能懂吗?人家还敢公开出来,你敢公开吗?你为什么不敢公开?为什么那么害怕 ...
注意你的言辞!在疫情期间,所发的相关言论必须要有根有据,没有根据的乱发煽动性言论,小心我举报你。还有下面这一贴,你在这儿说武汉封城前一部分武汉人逃到世界各地,是什么意思?想暗示什么?有什么事实依据?

restalker 发表于 2020-3-30 10:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这种水贴,早就该移到休闲灌水区去的。

和马经有什么关系???

hhj-1 发表于 2020-3-30 11:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2020-3-30 10:16
注意你的言辞!在疫情期间,所发的相关言论必须要有根有据,没有根据的乱发煽动性言论,小心我举报你。还 ...
不敢承认与直面事实,就无法证明你是对的。

restalker 发表于 2020-3-30 11:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不过你说武汉人逃到世界各地是不对的,连我都想举报你。

hhj-1 发表于 2020-3-30 11:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-3-30 11:34
不过你说武汉人逃到世界各地是不对的,连我都想举报你。
讲没有到世界各地肯定是不对的。1月27日,武汉市文化和旅游局提出,尚有4096名武汉游客仍在境外,

restalker 发表于 2020-3-30 11:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个真不能讲。

百十一 发表于 2020-3-30 11:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
  三百多美军到会,一块金牌都没得,而中国得金牌一百多。

美军来搞笑的?还是另有任务?

三百美军虽然圆满完成散播病毒任务,但也有五人被自己的病毒误伤。

为了保密,美国动用专机把那五个被误伤的军人接走。

之后,这五人就人间蒸发了。