楼主: 图书馆自习
3625 11

[学科前沿] [警告]“万岁大中华”口吐脏言被屏蔽发言! [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

贵宾

副教授驻坛纪检书记

院士

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1069 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3><STRONG>根据网友举报并经论坛站务委员会查实,用户“万岁大中华”在马经版多次使用污言秽语,对他人进行人身攻击,严重违背了正常的学术讨论规范,败坏了论坛的良好风气。站务委员会决定删除其3天内的全部回帖,并无限期屏蔽其全部发言。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3><STRONG>人大经济论坛对学术讨论一向兼容并包,鼓励正常的学术争议,致力于为推动现代经济学在中国的传播和提升作出应有的贡献。我们欢迎一切关于马克思经济学和其他经济学的学术讨论,但是绝对不会容许任何带有人身攻击和污言秽语的内容。希望此次警告引起所有用户注意。</STRONG></FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 size=4>人大经济论坛站务委员会<BR>2006年5月15日</FONT></P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大中华 人大经济论坛 马克思经济学 站务委员会 现代经济学 马克思 经济学 委员会 中华 中国

沙发
likui106 发表于 2006-5-16 13:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么会这样,“万岁大中华”这位网友对马克思主义经济学的一些见解还是很独特的,我见过他发的帖子大部分还是很有质量的,尤其是对别的网友的发言回应还是很积极的.

论坛是为了提高网友的学术水平开设的,正常的争论是必要的,合理的冲突也是正常的.发生这样不愉快的事情真是很遗憾,我们各位网友有必要注意了,避免类似的现象再次发生.

风起云间,雁横天末, 严城画角,梅花三奏。 塞草西风,冻云笼月,窗外晓寒轻透。

藤椅
happyzhong 发表于 2006-5-16 18:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
争吵不要紧骂人就不对

板凳
quanzhou 发表于 2006-5-16 22:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
他可以换个名继续污言秽语,即使他再有观点,但是流氓习气是不对的

报纸
jijiwai 发表于 2006-5-17 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不清楚,乱讲话总是不好!

长此以往,偶将不偶。

地板
sun_man 在职认证  发表于 2006-5-17 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yuweiyuwei发帖辱骂,锁定用户名。
小剑一把 混迹经管之家 呵呵

liuqixia56 发表于 2006-5-17 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么会这样,“万岁大中华”这位网友对马克思主义经济学的一些见解还是很独特的,我见过他发的帖子大部分还是很有质量的,尤其是对别的网友的发言回应还是很积极的.

我们不希望把朋友一棍子打死!因此,对她的这种方式我们觉的过火了.一点不附和马克思主义对待"犯错误的人"应该采取教育挽救改造的方针政策.可以说,我们学经济学,首先应该学习马克思主义对待人大态度.如果我们看见一个人犯错误,就把他枪毙了,这种做法是不是专制!

zwh7059 发表于 2006-5-17 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我建议屏蔽2个月。喜笑怒骂,皆成文章嘛。如有重犯,再永久屏蔽不迟。惩前毖后,治病救人总是会得到最多的网友支持的。
寄寓客家寂寞寒窗空守寡迷途远避退还莲迳返逍遥蒋建波

liuqixia56 发表于 2006-5-17 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

当然我不够资格在这里说话.但是,从我个人内心来讲,我不希望把论坛当作政治地位来定.如果他骂了那些抹着良心说话的人,比如那些说"农民穷,活该!",就应该多骂的.据历史考证,陈毅还打了毛泽东呢.这是怎么理解呢?骂人!鲁迅就会骂人.那些腐败分子就应该骂!那些抹着良心说话连资本家都唾弃的家伙们就应该骂!

所以,我们不希望在论坛上面看见文革的政治阴霾.就是现在那些犯罪的人,我们党的方针还不是采取“抢毙”的政策,何况你这些论坛呢?言论自由,不能首先在网络上面实现,那为免太落后了吧!

TravisBickle 发表于 2006-5-17 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用liuqixia56在2006-5-17 20:42:00的发言:

当然我不够资格在这里说话.但是,从我个人内心来讲,我不希望把论坛当作政治地位来定.如果他骂了那些抹着良心说话的人,比如那些说"农民穷,活该!",就应该多骂的.据历史考证,陈毅还打了毛泽东呢.这是怎么理解呢?骂人!鲁迅就会骂人.那些腐败分子就应该骂!那些抹着良心说话连资本家都唾弃的家伙们就应该骂!

所以,我们不希望在论坛上面看见文革的政治阴霾.就是现在那些犯罪的人,我们党的方针还不是采取“抢毙”的政策,何况你这些论坛呢?言论自由,不能首先在网络上面实现,那为免太落后了吧!

如果说"没有调查权就没有发言权"是正确的话,那么你确实是不够资格在这里说话.小伙子,不要大叫大嚷的,也别摆出一副正义的架势来批判.我告诉你为什么会封他:我对他的帖子作出了反驳,是事实确凿的反驳,他无言以对了,于是就开始漫骂.具体的漫骂内容我不想copy上来,因为太恶心,太没有技术含量了.你可以自己去看:

https://bbs.pinggu.org/thread-87550-1-1.html&star=4&page=

虽然他的回复被删除了,但是有别的网友引用了他的漫骂,所以还是能窥见一二的.你要是认为我的正常说理也跟你列举的几类该骂的言论一样,那恐怕才是"政治阴霾".

签名被屏蔽