楼主: mkun9
17928 162

[考研人大] 每天晚上都睡不着怎么办 [推广有奖]

游水的猪 发表于 2010-10-22 19:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
敲晕自己吧!

sheacky 发表于 2010-10-22 19:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
找个不喜欢做的事情倒在床上做,没兴趣就安然入睡了,或者白天多运动或者多用脑。搞得身体或者大脑很累的时候,晚上就没空就不睡觉了, 呵呵~~~~~

缘分天空 发表于 2010-10-22 19:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈 没想到大家这么有办法  

个人觉得保持清醒不睡 撑不了多久 自己不知道 就睡着了

bee190835700 发表于 2010-10-22 19:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不要老想着自己睡不着这个事情,泡泡脚

youtoi 发表于 2010-10-22 19:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
8点冼澡,9点前睡最好睡,晚上不上网,只看半小时电视,晚上什么事也不做,我以前晚晚上网,看电视,又担心白天的工作,天天到早上3点才睡得着,又要起过大早,后来得了颈椎病,意识到身体最重要,什么也不理了,就天天一上床就睡着了,

毛毛子星 发表于 2010-10-22 19:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
睡前用热水泡脚,最好加点盐
身居闹市而自辟宁静,固守自我而品尝尘嚣。

taizhongyin 发表于 2010-10-22 20:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
“睡眼先睡心“,心无所思,自然就能睡好

iamcien 发表于 2010-10-22 20:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多运动,累了就好睡

zwlxtu 发表于 2010-10-22 20:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是心里的压力,加强体育锻炼

lanjiaying 发表于 2010-10-22 20:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
其实最根本的原因就是你肯定有心事 我们这个年年龄的人都有点这样的   只要自己试着开解自己  给自己定一个目标不要去东想西想的就好!我以前也像你那样的   但是现在我吧心态调节好了  都没有失眠过的现在!并且这样自己还会觉得轻松很多和充实很多的!