楼主: hhj-1
6143 114

保住对美市场尤为重要 [推广有奖]

罗鹏 发表于 2020-9-29 04:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yingyating 发表于 2020-9-27 10:44
自己不想转业的帽子扣的好大,一股浓浓的社达主义味道。
社会达尔文主义怎么了?
像美国部分黑人,要求取消大学微积分课程,不就是不想做一个创造性智力工作者吗,不就是想躺着吃别人提供的免费面包吗?
这种人不直接淘汰掉,天理不容。

罗鹏 发表于 2020-9-29 04:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yingyating 发表于 2020-9-27 10:45
研究性企业得不到的发展的责任居然推到“失业待转业者”的头上,这个逻辑令人称奇
失业待业者难于转业或主观不想转业,难道不是事实吗?
这个事实不是造成研究开发业难于发展的原因之一吗?
原因和责任是一回事?
我什么时候把责任推给这些人了,你受虐狂吗?
如果你承认你受虐了,那么,也没有人故意让你受虐,只是历史车轮恰巧碾过你罢了,对不起,你不努力,你就活该。

clm0600 发表于 2020-9-29 09:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2020-9-29 04:36
社会达尔文主义怎么了?
像美国部分黑人,要求取消大学微积分课程,不就是不想做一个创造性智力工作者吗 ...
不想做创造性智力工作者,就是想吃免费面包?
罗朋鸟的脑量果然太小,装不下任何逻辑。

yingyating 在职认证  发表于 2020-10-12 11:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2020-9-29 04:36
社会达尔文主义怎么了?
像美国部分黑人,要求取消大学微积分课程,不就是不想做一个创造性智力工作者吗 ...
别拿特殊情况当成一般情况,有多少黑人这样要求,你那儿有具体数据吗?如果只是个别就没什么奇怪的,有言论自由的国家什么样的主张都有可能出现,但是这种情况也并没有变成现实啊,能否举例说明美国有哪几所大学取消了微积分课程?足下的论据根本就没有任何意义。

yingyating 在职认证  发表于 2020-10-12 11:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2020-9-29 04:42
失业待业者难于转业或主观不想转业,难道不是事实吗?
这个事实不是造成研究开发业难于发展的原因之一吗 ...
如果一个社会不能保护大多数人,那也就没什么存在的意义了