你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

浅谈我国中小企业网站的设计与发布_电子商务论文

发布时间:2015-04-16 来源:人大经济论坛

[摘 要] 随着信息技术的应用和普及,企业网站的发展进入了一个全新的阶段,企业用户对网站建设的需求也在逐日增大,因此,提升建站水平、推广网站技术显得尤为重要。本文主要针对于中小企业网站的设计、发布、推广、维护等程序进行一个综合、系统性的研究。中小企业要想真正意义上建设好网站,必须从根本上提升专业技术,让企业员工了解并掌握一定的网页设计、发布等功能。
[关键词] 企业网站 设计 发布 建设

企业网站是企业应用互联网的一种主要形式,也是企业真正接触互联网的开端;一个企业网站的成功与否,不仅对企业的业务有直接的影响,更关系到企业能否进一步向纵深应用互联网,从而更好更深入的开展业务。
一、企业网站概述
1、企业网站的概念
企业网站是企业应用互联网的一种主要形式,也是企业真正接触互联网的开端;一个企业网站的成功与否,不仅对企业的业务有直接的影响,更关系到企业能否进一步向纵深应用互联网,从而更好更深入的开展业务!
而网站是一种有力的营销媒介。尤其是专业的企业网站门户更是企业在新经济下的一扇门面。致力于网上营销的企业,尤其要重视通过自己的Web站点进行营销。Web站点的建设和功能的完善是一个循序渐进的过程,但如果你不立即采取行动,那么,你的竞争对手将很可能取代你,从网络的发展中获益。
2、企业网站的分类
根据行业特性的差别,以及企业的建站目的和主要目标群体的不同,企业网站可细分为多种类型。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐