你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

【征文】2011年中国青年经济学家联谊会学生年会(12月17日)

发布时间: 来源:人大经济论坛

2011年中国青年经济学家联谊会学生年会


中国青年经济学联谊会(Young Economist Society, YES)是由有志于经济学研究的青年经济学家自发组成的联谊会,联谊会的目标是通过不定期的研讨来促进经济学的研究与发展。为了向学生提供论文报告交流的平台,中国青年经济学家联谊会相继在广州、武汉召开学生年会,本次学生年会将于2011年12月17日在复旦大学经济学院举办,会议论文由复旦大学、中山大学、武汉大学等相关单位推荐,同时也将对外公开征集一部分优秀论文。

本届学生年会在论文选题上继续倡导对中国经济发展中的重要问题进行理论和实证研究,讨论中国经济发展的经验以及存在的问题。会议欢迎在读学生踊跃投稿。入选论文的作者将由主办方支付餐费,住宿费和交通费由参会者自理。所有参选论文请于2011年11月20日前以电子邮件方式发给联系人刘志阔同学(电子邮箱:lzhikuo@163.com),并注明邮件主题:YES参会论文投稿。

中国青年经济学家联谊会

复旦大学“当代中国经济与社会工作室”

2011年10月

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐