你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

基于MSP430的简单IPv6协议栈的设计与实现_网络工程毕业论文

发布时间:2015-03-19 来源:人大经济论坛
基于MSP430的简单IPv6协议栈的设计与实现_网络工程毕业论文  全部作者: 鲁丽 第1作者单位: 南京河海大学计算机及信息工程学院 论文摘要: 本文介绍了IPv6协议,设计在MSP430系列单片机的有限存储空间中嵌入IPv6 协议栈的通讯系统,实现了用户终端与嵌入了IPv6协议栈的MSP430的数据传输 关键词: 嵌入式系统,以太网,IPv6,ICMPv6 (浏览全文) 发表日期: 2006年05月09日 同行评议: 论文详细描述了基于MSP430的IPv6协议栈的初步实现方法。论文文字简练,表达清晰,论文内容有1定的工程借鉴价值。但论文工作还有待进1步完善和进行应用测试。 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐