你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

论电子商务的区域发展_电子商务论文

发布时间:2015-04-17 来源:人大经济论坛


[摘要] 电子商务的发展也一样,不是在所有的情况下都能更好的发展,,漫天撒网只是对发展起了片面的作用,专业才是发展的前提.当然电子商务的发展在任何形式下也取决于人们的观念,只要社会体系符合,管理系统完善,能保证消费者的需要,能得到消费者的认可.相信即使在困难重重的区域下,电子商务也能有全新的发展.

[关键词] 局限性 搜索功能 消费观念 交易安全 管理规范 税务标准 支付配送 知识产权电子合同 电子证据

随着时代和社会的进步, 出现了多种的商务模式,尤其以电子商务最具影响,然而一个新生事物的发展必然会得到多方面的认可与反对,这就是我要讨论的在局限性的环境下电子商务的发展前景。

一 电子商务的局限性
(一) 网络自身有局限性
许多消费者都反应实际得到的商品不是在网上看中的商品。这是怎么回事呢?其实在把一件立体的实物缩小许多变成平面的画片的过程中,商品本身的一些基本信息会丢失;输入电脑的只是人为选择商品的部分信息,人们无法从网上得到商品的全部信息,尤其是无法得到对商品的最鲜明的直观印象。这就是网络所带的局限性,也是电子商务发展遭受的最主要的不被所有人认可的原因。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐