你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

新世界经济与社会体制能崛起人类700万亿美元财富金山

发布时间: 来源:人大经济论坛

新世界经济与社会体制能崛起人类700万亿美元财富金山

新世界经济与社会体制将实现人类经济社会转道质变腾飞

2012年9月1日
来源:《人类可持续发展新动态》 胡为民 赵禅瑜声 苑艺

《新世界经济与社会体制》的核心功能与主体作用是什么呢?在世界经济体制与社会体制顶级设计高端会议第四天,《新世界经济与社会体制》总设计师田治华先生告诉与会者:百年积聚的世界经济危机警醒人类,今天的一切危机是文化思想理论过时的结果。冰冻三尺非一日之寒,人类每一次历史大变革都需要新文化、新科学、新产业的准备,当代引领世界前行的科学资源已经不是航天科学、原子科学和高碳产业科学,而是结束世界危机实现人类经济社会可持续发展的《新世界文化总论》、《人类经济社会可持续发展总工程——世界财富释放一变九科学实施操作蓝本》和《世界财富释放战略动力引擎产业科学》三大科学法宝,而这三大科学法宝都是由世界财富释放产业中心和世界领袖培育学院科学家团队历经50年时间潜心探索、终端研究、皓首穷经创立的世界原创性、终端性、核心性科学,它是人类经济社会可持续发展的“灵魂科学”,是世界经济生命体与社会生命体的“DNA”,更是世界经济体制与社会体制顶级设计的文化指南、操作工程及动力产业,由此构成《新世界经济与社会体制》的核心功能与主体作用是,遵循《新世界文化总论》、《人类经济社会可续发展总工程》及《世界财富释放战略动力引擎产业科学》三大科学思想,运行《新世界经济与社会体制》中21个基本体制与180个分支体制,聚合释放新世界经济与社会体制21种核心功能和主导作用,科学转制整合构建世界财富释放型、超强动力式、无限能量级的世界财富释放产业化金融体、世界财富释放产业化经济体、世界财富释放产业化社会体,确保世界文化、经济、社会、环境及政治科学转道质变腾飞,实现国家财富、财团财富、企业财富、社会财富及人民财富一变九无穷大科学释放,科学崛起全球200个国家及地区的700万亿美元“生命创造力低碳财富金山”,以此结束世界经济与社会危机,实现人类及世界共同利益的最大化。

世界高级内参《人类可持续发展新动态》总编室,现将《新世界经济与社会体制》总设计师田治华先生向与会者阐述的《新世界经济与社会体制》的21个核心功能和主导作用内容摘要发表如下。

功能和作用一:运行《新世界经济与社会体制》中的世界金融体制,创建世界财富释放产业化金融体,确保世界金融质量和金融财富保值增值九倍即金融财富一变九大释放。其主要指标是,把《旧世界经济与社会体制》下的各国通货膨胀率约5%——60%,降至《新世界经济与社会体制》下的世界币值波动率约0.1%——0.3%,实现各国及世界金融货币总量与物质总量平衡,实现世界金融业财富一变九大释放。新世界金融体制的作用是,结束世界通货膨胀、股市震荡、物价飞涨金融危机,使约56个金融危机重灾国家彻底避免金融危机引发的国家金融崩溃及世界金融风险。

功能和作用二:运行《新世界经济与社会体制》中的世界财政体制,创建世界财富释放产业化财政体,确保世界财政质量和财政财富保值增值九倍即财政财富一变九大释放。其主要指标是,把《旧世界经济与社会体制》下的各国财政非常负债率约20%——300%,降至《新世界经济与社会体制》下的财政正常负债率约1%——3%,实现各国及世界财政收入总量与财政支出总量平衡,实现世界财经业财富一变九大释放。新世界财政体制的作用是,结束世界赤字居高和主权高债财政危机,使约63个财政危机重灾国家彻底避免财政危机引发的国家财政解体及世界财政风险。

功能和作用三:运行《新世界经济与社会体制》中的世界工业体制,创建世界财富释放产业化工业体,确保世界工业质量和工业财富保值增值九倍即工业财富一变九大释放。其主要指标是把《旧世界经济与社会体制》下的各国工业综合产出物耗成本率约30%——69%,降至《新世界经济与社会体制》下的各国工业综合产出物耗成本率约21%——46%,实现各国及世界工业需求总量与工业产业总量平衡,实现世界工业财富一变九大释放。新世界工业体制的作用是,结束全球重复建设和产能过剩工业危机,使约66个工业危机重灾国家彻底避免工业危机引发的国家工业衰退及世界工业风险。

功能和作用四:运行《新世界经济与社会体制》中的世界农业体制,创建世界财富释放产业化农业体,确保世界农业质量和农业增值九倍即农业财富一变九大释放。其主要指标是把《旧世界经济与社会体制》下的各国农业综合产出物耗成本率约39%——76%,降至《新世界经济与社会体制》下的各国农业综合产出物耗成本率约28%——46%,实现各国及世界农业需求总量与农业产业总量平衡,实现世界农业财富一变九大释放。新世界农业体制的作用是,结束全球靠天吃饭和土地锐减农业危机,使约86个农业危机重灾国家彻底避免农业危机引发的国家农业衰败及世界粮食风险。


功能和作用五:运行《新世界经济与社会体制》中的世界商业体制,创建世界财富释放产业化商业体,确保世界商业质量和商业财富增值九倍即商业财富一变九大释放。其主要指标是把《旧世界经济与社会体制》下的各国商业综合产出管理成本率约28%——36%,降至《新世界经济与社会体制》下的各国商业综合产出管理成本率约18%——26%,实现各国及世界商业需求总量与商业产业总量平衡,实现世界商业财富一变九大释放。新世界商业体制的作用是,结束全球商业欺诈和高额成本危机,使约78个商业危机重灾国家彻底避免商业危机引发的国家商业衰落及世界商业风险。

功能和作用六:运行《新世界经济与社会体制》中的世界贸易体制,创建世界财富释放产业化贸易体,确保世界贸易质量和贸易财富增值九倍即贸易财富一变九大释放。其主要指标是把《旧世界经济与社会体制》下的各国贸易综合产出管理成本率约23%——33%,降至《新世界经济与社会体制》下的各国贸易综合产出管理成本率约15%——22%,实现各国及世界贸易需求总量与贸易产业总量平衡,实现世界贸易业财富一变九大释放。新世界贸易体制的作用是,结束全球贸易歧视和恶性竞争贸易危机,使约76个贸易危机重灾国家彻底避免贸易下滑引发的国家贸易衰减及世界贸易风险。

功能和作用七:运行《新世界经济与社会体制》中的世界科技体制,创建世界财富释放产业化科技体,确保世界科技质量和科技财富增值九倍即科技财富一变九大释放。其主要指标是把《旧世界经济与社会体制》下的各国科技综合投入产出量约120%——430%,提升《新世界经济与社会体制》下的全球科技综合投入产出量约500%——5000%,实现各国及世界科技需求总量与科技产业总量平衡,实现世界科技业财富一变九大释放。新世界科技体制的作用是,结束全球重复科研和大材小用科技危机,使约89个科技危机重灾国家彻底避免科技低质引发的国家科技衰滞及世界科技风险。


经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐