你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

数字媒体技术考研哪些学校比较好_数字媒体技术考研科目

发布时间: 来源:人大经济论坛

数字媒体技术考研哪些学校比较好_数字媒体技术考研科目


数字媒体技术考研哪些学校比较好
数字媒体技术考研院校第一阶梯:数字媒体技术专业肯定首选中国传媒大学,它的数字媒体技术和数字媒体艺术都很不错,就是很多人考,竞争力很大,据说中传比较黑的。接下来就是浙江大学是开设数字媒体技术最早的高校。这个相对公平些,不过初试分数挺高的,这两个是国内最好的。武汉大学和山东大学也很好,不过这些985,211院校都挺难考的,山东大学的初试分数线会低一些。湖南大学的也不错,就是有些高初试分数。
数字媒体技术考研院校第二阶梯:接下来其实就是差不多了,一些竞争力不大的211大学: 云南大学 ,贵州大学,南昌大学,江南大学,华中师范大学,延边大学,北京工业大学这几所大学的也挺不错的,如果想考北京就考北京工业大学吧,其实北京语言大学和北京交大的也还行,不如北京工业大学好点,自己选择吧。南昌大学也不是很难考,去年这个专业有调剂名额。华中师大个人觉得有些黑,我一个同学考过,剩下那两个二区的好考。
数字媒体技术考研院校第三阶梯:不想考以上这些,就考考这几个,这些的也还行,竞争力不大,建议考上面那几所。 浙江工业大学,宁波大学 ,桂林电子科技大学 ,杭州电子科技大学, 南京邮电大学,浙江理工大学 ,西安理工大学 这些也就是有这个专业,其实都差不多了。
数字媒体技术考研科目
数字媒体技术考研科目在初试阶段各个院校的差别并不大,数字媒体技术考研科目的差别主要在复试阶段,至于初试基本上都是以下几门:
①101思想政治理论
②201英语一
③301数学一
④865专业基础(数据结构与软件工程)
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐