你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

化学工程与工艺就业前景_化学工程与工艺就业方向

发布时间: 来源:人大经济论坛

化学工程与工艺就业前景_化学工程与工艺就业方向


化学工程与工艺就业前景
因为本人正是应届化学工程与工艺专业业毕业生就说一下本届化学工程与工艺专业就业情况吧。本人经历了大四一年的时间来找工作在大四上学期期末找到家乡化工企业的一份工作说是先实习后定岗岗位是研发或者生产管理然后工资还挺合理然后心动签了怕以后不好找工作。到大四下学期来学校招聘的公司就多了其实招化工挺多的基本上是想就业都能就业,我之前找工作的时候看到招聘最多的就是化学工程工艺和应用化学。化学工程工艺是工科工作特别好找,搞这个专业去化工厂搞生产比较多,生产没有技术的好,搞技术的也有,看能力了应聘的时候,还有这个专业,就业肯定没问题,就是说,之后的前景,你可以从生产升值到生产管理,也可以做技术,看个人情况了,当然也有去化工类相关的企业工作。

化学工程与工艺专业就业方向
化学工程与工艺专业学生毕业后可在食品、医药、能源、环保等领域从事生物产品的研制、生产,同时可到高等院校、设计和研究单位从事教学、科研、生产、管理等方面的工作。
化学工程与工艺专业从事岗位
化工工艺工程师
工艺工程师
研发工程师
销售工程师
工艺技术员
化学工程师
化学工程与工艺
化工工程师
储备干部
化工工艺设计工程师
水处理工程师
销售代表
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐