你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

防火墙在四川新希望集团企业网络中的应用_计算机毕业论文

发布时间:2015-05-18 来源:人大经济论坛
 全文字数:8190

防火墙在四川新希望集团企业网络中的应用

[摘 要]随着计算机的普及化,各种工作网络化。四川新希望集团希望通过防火墙的应用机制,解决在网络安全方面出现的一系列问题,从而降低工作中的出错率,达到网络中的相对安全。通过对防火墙的应用,使集团网络科学化、合理化。提高集团网络的安全,减少和避免数据的丢失及黑客的侵入,以提企业管理人员的办事效率和设备的管理。商业国际化、面向世界、面向未来,全球化的浪潮势不可挡,实现网络安全已不仅仅是集团进一步发展的需要,而更是生存的需要。集团网络安全是与计算机网络技术、信息安全技术的发展息息相关的,集团网络安全的发展史在一定程度上也可以说是集团网络理念和信息技术的发展史。

为此,四川新希望集团需要一个具有能保护信息,阻止入侵的防火墙。从而达到四川新希望集团的网络安全化。在飞速发展的当今社会,国家急须具有高水平的知识人才的今天,跟上时代的步伐,提高企业综合实力。掌握强而有力的武器,在企业发展中技高一筹,保持领先地位。
[关键词] INTERNET 防火墙

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐