你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

运用现代教育技术手段,优化小学英语课堂教学 _现代教育技术专业论文

发布时间:2015-05-20 来源:人大经济论坛

全文字数:3755

运用现代教育技术手段,优化小学英语课堂教学
[摘 要]在信息技术迅速发展的今天,如何把多媒体,网络运用到课堂上,形成学生喜爱的课堂,成了当今教育上面临的最大的问题。本文就如何运用现代教育手段,优化小学英语课堂,以及由于不恰当的运用现代教育技术手段,而导致的教师教学技能弱化,一味的追求多媒体的运用带来的一系列问题做了阐述。并主张传统教育手段应与现代教学技术相辅相成,共同促进教学技术体系整体协调地发展。
[关键词] 多媒体 网络 信息 英语教育
随着现代科技的迅猛发展和新课改的不断深化,教育方式正面临着新的挑战。在教学中能否适当的运用多媒体,成为现代教育的亮点,信息技术在教育领域的运用,彻底改变了传统单一的说教教学模式,优化了课堂结构,改进了教学方法,使学生的自主性得到了充分地发挥,提高了学生创新学习的能力。
我是一名英语教师,深知在当代教育中运用好信息技术是教学成功与否的很重要的手段。因为二十一世纪是个信息时代,也是个经济时代,它要求人才具有实践能力和创新能力。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐