你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

无机非金属材料工程技术专业就业前景及就业方向_热门专业_专业优势

发布时间:2014-11-21 来源:人大经济论坛
无机非金属材料工程技术专业就业前景及就业方向_热门专业_专业优势 无机非金属材料工程技术专业就业前景: 无机非金属材料工程技术这个方面的专业全国来讲开设的不多,但是需求量却很大,所以这个专业找工作基本上是没有问题的,不过工作的地方可能稍偏远一点,但是工资待遇都是很不错的,只要用心学习,以后的发展会更好的。 无机非金属材料工程技术专业很有发展前途,现在无机材料的研究基本都属于高精尖的水平,传统的金属材料现在慢慢与无机材料融和,形成复合材料体系,先进陶瓷材料更是研究的热点,选择这个专业就努力去学,这个专业很有发展前途,也很有发展潜力。 无机非金属材料工程技术专业就业方向: 无机非金属材料工程技术专业的毕业生可以从事无机非金属材料工厂生产技术、生产管理和技术经济分析等工作;无机非金属材料工厂工艺设备、分析检验仪器的操作、维护等工作;无机非金属材料的新产品开发、实验研究等工作;在无机非金属材料工厂设计、技术改造等领域从事一般的技术工作。 无机非金属材料工程技术专业毕业的学生择业面宽,就业适应能力强,既可从事新材料、新技术和新工艺的研究开发,材料性能改进,技术、质量管理等材料科学与工程领域的科技工作,也可承担相关专业领域的教学和管理工作。 开设无机非金属材料工程技术专业的学校: 辽宁科技大学、安徽职业技术学院、昆明冶金高等专科学校、四川建筑职业技术学院、淄博职业学院等。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐