你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

电子商务网站合同的管理_电子商务论文

发布时间:2015-07-10 来源:人大经济论坛
电子商务网站合同的管理_电子商务论文

电子商务网站合同的管理

[摘 要] 现有的法律已经无法规范和解决这一全新模式下遇到的问题而引起各种纠纷。因此解决我国电子商务中出现的法律问题已经刻不容缓。本文主要介绍了在经营电子商务网站过程中必须注意的各种法律事项,内容涉及到版权,知识产权,合同等问题。
[关键词] 宿主 版权 合同

任何要成功的企业家所需要的就是创意,机会,信息和艰辛的劳动。创意来自于你本人。集中你的技巧,才能和兴趣,为你自己创造一个施展才能的小环境。这个机会就是创办一个电子商务企业,它可以为你提供一个店面,一个通讯网络,一个流通渠道,以及各种各样的资源。电子商务是紧扣法律的。忽视了法律也就失去了防线。换句话说,受法律约束的人涉及到案件时必须服从这些法律或承担后果,而不管该人是否知道这些法律。这个后果可能会成全你的电子商务,也可能夭折你的电子商务。问题是不容易知道哪一个法律对你有影响,哪一个法庭结论对你的电子商务没有影响,哪一个法庭案件会摧毁你的网站。下面我们就来谈谈开展电子商务网站要解决合同的法律问题。
许多人认为,形成书面合同的唯一原因是出现问题时好在法庭上保护他们,除了注重消极因素外,考虑一下形成书面合同的积极理由。企业的关系是很重要的。你要鼓励明明白白的交流并消除误解。起草一份简明的书面协议,描述交易和某些环境下会发生的事情能帮助你达到目的。另外,如果将来出现争议,书面合同还有据可查。记忆不会不出问题,所以,

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐