你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

南京市六一幼儿园习惯特色教育之分析_学前教育毕业论文

发布时间:2015-07-21 来源:人大经济论坛
南京市六一幼儿园习惯特色教育之分析_学前教育毕业论文

南京市六一幼儿园习惯特色教育之分析

[摘要] 习惯特色教育的开展不仅仅是幼儿教育的基本要求,还适应幼儿的生理与心理需要,适应社会发展的需要,也是六一幼儿园经过多年发展到今天的必经之路。之所以选择习惯教育为六一幼儿园的特色之一,是因为家长对于幼儿习惯培养工作的理解、支持与配合;六一幼儿园在转型中一直不间断地在进行幼儿习惯培养特色的研究;经过多年的研究与实践,教师在幼儿日常生活、学习中的指导也颇有经验;六一幼儿园还根据幼儿的年龄特点进行了不同方式的教育与培养。习惯培养是六一幼儿园的重要特色之一,将为幼儿园赢得更多的幼儿与家长。
[关键词] 幼儿园特色 习惯养成

“办园特色”已经成为现在每个幼儿园发展所必须的一项基本要求。为了努力发展并发展得更好,顺应时代的需要,六一幼儿园也不断努力、积极思索办园特色以吸引更多更优质的生源。我们经过反复的思考,从幼儿的自身发展考虑,将“幼儿良好习惯的培养”作为重要的教育内容进行研究,并在每日的工作加以实施,将其作为六一幼儿园的特色之一。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐