按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 175958112
6994 9

[地区统计年鉴] 云南省进出口海关数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 12粉丝

副教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34355 个
通用积分
11.8449
学术水平
17 点
热心指数
32 点
信用等级
16 点
毕业学校
yun nan u

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
云南省进出口海关数据{:3_52:}
第一波
数据系本人课题海关购买
(实际只买09,10年,前边是上上个课题买的了)
数据量太大,1G,挑重要的分批上传。
,仅供学术使用。
05-10年
每年包括
云南省进出口总值对主要国家及地区统计表.XLS
云南省进出口总值分类统计表.XLS
云南省进出口总值统计表.XLS
云南省主要出口商品.XLS
云南省主要进口商品.XLS
五个表格
(可下05年检验)
本人上传,信誉保证。

另外,如需要该省各种商品(随便附一个有色金属)的具体进出口,各边境口岸,重点企业,重点国家,高新技术等等外贸数据将在后面公布。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:海关数据 云南省 进出口 关数据 高新技术 数据 进出口 海关 云南省

2006.rar

37.19 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

2007.rar

41.01 KB

需要: 70 个论坛币  [购买]

2008.rar

38.49 KB

需要: 100 个论坛币  [购买]

2010.rar

91 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

2005.rar

43.33 KB

2009.rar

91.95 KB

需要: 150 个论坛币  [购买]

有色金属_2009年01月至12月_协调制度商品量值表.xls

30 KB

[img][/img]风的轨迹注定了他的远行。
沙发
175958112 发表于 2011-4-29 10:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的下,不需要的勿扰,谢谢 ……自己先顶个

藤椅
guolin0913 发表于 2011-4-29 10:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的都下不起,不需要的不会来打扰的!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……

板凳
175958112 发表于 2011-5-12 23:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看附件收益还是有很多人买的,谢谢各位识货的同学。

报纸
menucch 发表于 2011-7-28 08:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
东西不错呢。

地板
175958112 发表于 2011-7-29 15:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
5# menucch

那是 谢谢!

zhoujielunli 发表于 2013-12-30 00:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,这样我呢,我说说自己的情况发展研究院研二12级,都是校友,真的需要您的帮忙,论坛币不是问题,现在确实继续的您那边全套的云南省进出口海关数据,心绝对诚实,您要是在省ZF工作,肯定知道云大承接项目的一个课题,所以真的需要您的帮助。论坛币或是其他方面都可得,我的手机18206846824.QQ297375769.的人大账号注册时间是2009年绝对不是马甲。我或者我来买全套附件,然后劳烦您把全套数据传到我的邮箱,我可以多付论坛币,真的。再或者您需要其他什么的帮助,我可以协助,我计量还算可以,需要的您就找我。

zhoujielunli 发表于 2013-12-30 00:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能得到您的回复吧

坏孩子一个 发表于 2014-8-10 21:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 请问你里面的资料是否包含 老挝、缅甸、越南、柬埔寨、泰国、孟加拉、印度、斯里兰卡;
进出口(其中对中国、云南)、投资、区分工业需求和供给的相关数据

法侣远公心3 发表于 2018-4-10 10:02:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄 你好 请问云南省进出口商品的数据 你是怎么整理的 还望赐教 我是发院17级的