按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: lwfaaa3
20671 165

[中国统计年鉴] 免费发送投入产出表,四川和中国 02 05 07年   [推广有奖]

学科带头人

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
55499 个
通用积分
1214.1267
学术水平
121 点
热心指数
157 点
信用等级
102 点

初级热心勋章 初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于论坛上四川省投入产出表的卖的特贵,,且隐藏的很“深”,我上传了一个,还被“删帖”。很无奈,发个便宜的还这样!
鄙视那些收费超贵的人,收费可以,但是都是上百上千!
四川的我有02 05 07 全国的也是02 05 07,需要的留下邮箱!
论坛是为了给大家一个学习交流的平台,不是“纯”收费的平台!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投入产出表 投入产出 入产出 留下邮箱 学习交流 中国 产出 四川

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
269473188 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员,对论坛有贡献!
frilin1001 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
小鱼2011 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

日新月异
沙发
snxl 在职认证  发表于 2011-6-14 22:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
所以有好东西应及时上传,以免被别人抢了先,首发资料是不会被删除的。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

藤椅
sstxwx 发表于 2011-6-15 10:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
发给我一份吧,谢谢啦!sstxwx@126.com

板凳
mjyu 发表于 2011-6-18 18:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,发我一份吧~shadow-in-ice@163.com

报纸
小鱼2011 发表于 2011-6-23 00:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
必须的顶 啊,免费的

地板
Energy2100 发表于 2011-6-30 16:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,给我一份吧!energy2100@126.com

jipcq 发表于 2011-7-2 10:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
也发给我一份吧,谢谢楼主啦  hxnnbb227@126.com

synet 发表于 2011-7-8 10:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要一份,谢谢楼主.synet2008@163.com

huanghegood 发表于 2011-7-16 10:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人呀,麻烦您给我传一份2007年四川的投入产出表呗,最好是42部门的。万分感谢。邮箱:huanghegood@yahoo.com.cn

soldiers 发表于 2011-7-19 00:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我要一份,全国的,谢谢:)  邮箱:soldiers@126.com