楼主: saint华舞
43266 113

[股票] 真正做过股票的同学进来   [推广有奖]

saint华舞 发表于 2011-10-9 14:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
可爱晴晴 发表于 2011-10-9 11:06
我觉得还是很有必要系统性的学习一下的,更重要的是经验的积累,需要反复揣摩、思考,真正建立自己的逻辑体 ...
对,逻辑体系很重要,市场的逻辑。。。

catlsy 发表于 2011-10-9 15:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
催悲的这么多年

bedofhonor 在职认证  发表于 2011-10-9 20:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
说和做 永远都是两件事请!! 说的人不做 做的人不说! 就像物理理论学家 和实验物理学家一样! 在一个骗局中,活下来,不仅仅靠的是运气,画图 学习。我觉得更应该依靠整体的实力!

saint华舞 发表于 2011-10-9 21:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
bedofhonor 发表于 2011-10-9 20:01
说和做 永远都是两件事请!! 说的人不做 做的人不说! 就像物理理论学家 和实验物理学家一样! 在一个骗局 ...
看你的头像我就知道你是个技术分析信仰者,技术分析没那么神奇,市场的逻辑或许更加重要,我也不是光说不做的,说的都是我心里的感悟,至于你们理不理解就是另一回事了。。。

bedofhonor 在职认证  发表于 2011-10-10 14:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
saint华舞 发表于 2011-10-9 21:47
看你的头像我就知道你是个技术分析信仰者,技术分析没那么神奇,市场的逻辑或许更加重要,我也不是光说不 ...
那是以前的事情了! 我已经不是一个技术分析信仰者了! 从来也没有信仰过! 我只信仰控制!我现在比较倾向于 索罗斯的反身性理论

bedofhonor 在职认证  发表于 2011-10-10 14:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
bedofhonor 发表于 2011-10-10 14:21
那是以前的事情了! 我已经不是一个技术分析信仰者了! 从来也没有信仰过! 我只信仰控制!我现在比较倾向 ...
头像 并不能代表什么!

saint华舞 发表于 2011-10-10 16:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
bedofhonor 发表于 2011-10-10 14:22
头像 并不能代表什么!
哈哈,你又不是研究什么理论,要想炒股能赚钱,还是有自己的理论,或者说有自己的交易体系才行,你和索罗斯还差的远啊。。。

bedofhonor 在职认证  发表于 2011-10-10 17:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
saint华舞 发表于 2011-10-10 16:19
哈哈,你又不是研究什么理论,要想炒股能赚钱,还是有自己的理论,或者说有自己的交易体系才行,你和索罗 ...
你又在说理论! 你觉得骗子有理论么? 你想用理论来赚钱的话! 你就不好开这个帖子了!! 索罗斯人家不是理论是哲学! 你仔细读过么?未来的大师!!你现在在我心中就是未来的大师了!很厉害!

saint华舞 发表于 2011-10-10 20:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
bedofhonor 发表于 2011-10-10 17:47
你又在说理论! 你觉得骗子有理论么? 你想用理论来赚钱的话! 你就不好开这个帖子了!! 索罗斯人家不是 ...
哈哈,我说的理论是指自己在实战中总结和反思出来的一套交易的系统和框架,不是你看的那些东西,搞搞清楚,好吧。不要说索罗斯了,你告诉我你做过股票吗?有的话,你的感悟是什么。。。

suzhenwen37 发表于 2011-10-11 09:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好,证券本来就是7亏2平1赚。学好博弈论,学好宏观经济,学好交易心理学,学了公司财务分析你绝对可以赢。