楼主: zhihaima
57263 119

[学习分享] 准备SAS Certified Clinical Trials Programmer认证经验   [推广有奖]

mary-lin 发表于 2012-4-29 05:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,顶。
你以为你是谁!

楼主您好!

请问你在哪个考点考的呢?这个考试是不是可以在中国考?在北京有考点吗?多谢!

好心的楼主,
请问你能把第一本书, 第二本书,和99题发给我吗?我一点医学基础也没有,并且在坛子里找了好久也没找到你说的三个东东,我邮箱tiantian_3102@126.com, 不胜感激!!! 多谢!

lixiaoguang 发表于 2012-5-9 09:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群

ntsean 发表于 2012-5-9 11:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个考试很容易,考过base和adv的去考肯定没问题,关键是cdisc的东西,没有工作经验的话看都看不懂,我去年考的,90%对,错的全是cdisc的东西

zhihaima 发表于 2012-5-9 14:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我通过这个考试主要学习了很多背景知识,这些东西比对我的转行起到了很大作用,当然每个人的背景不同。

zhu1886 发表于 2012-5-15 09:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
考这个证,是不是必须要过base和advance啊

zhihaima 发表于 2012-5-15 10:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhu1886 发表于 2012-5-15 09:39
考这个证,是不是必须要过base和advance啊
不用。

lifemg 发表于 2012-5-15 20:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哇哦 这是个神马认证哦 孤陋寡闻只听说过base 和adv

zhihaima 发表于 2012-5-19 04:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
撒哈拉公主 发表于 2012-5-8 17:59
好心的楼主,
请问你能把第一本书, 第二本书,和99题发给我吗?我一点医学基础也没有,并且在坛子里找了好 ...
sent the 99 questions.
I just moved to a new city, do not have the other materials now. Sorry.