楼主: 唐潇飞
8959 48

兰州商学院应该有个板块?? [推广有奖]

唐潇飞 发表于 2012-8-2 17:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2012-8-2 09:26
楼主是申请兰州商学院的哪个院呢?没记错的话,兰州商学院貌似有几个分院吧?
兰州商学院有陇桥学院和长青学院两个分院。现在陇桥学院已成为独立的三本院校。
我申请的是兰州商学院。不是陇桥和长青学院。

星野 在职认证  发表于 2012-8-2 18:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
唐潇飞 发表于 2012-8-2 17:47
兰州商学院有陇桥学院和长青学院两个分院。现在陇桥学院已成为独立的三本院校。
我申请的是兰州商学院。 ...
如果认为能达到申请满100人的条件,请现在就来函吧?service@pinggu.org
说明一下贵院的大概师生人数,以及论坛在贵院的人气情况,就可以申请专门的认证链接了。

唐潇飞 发表于 2012-8-2 23:28:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
兰州商学院师生约两万人,是一个以经济学和管理学为支撑的院校。人大经济论坛有非常丰富经济学与管理学的资料,在整个校内受师生的推崇,成为广大师生查阅资料的重要网站。
综上所述,强烈建议管理员允许兰州商学院设立独立板块,这样可以更好的服务于兰州商学院师生,也可以使人大经济论坛在整个西北高校更具影响力!

流光速1991 发表于 2012-8-7 13:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,帮顶。

53282899 发表于 2012-8-11 12:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Jasonluo 发表于 2012-5-27 15:01
兰州商学院是三本升二本吧?但是这学校应该很有潜力
兰州商学院一直是二本,这几年会计和金融升成一本录取,统计在积极争取一本录取。

superturtle 发表于 2012-8-27 11:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶

唐潇飞 发表于 2012-8-29 17:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
失去紫色的蓝 发表于 2012-5-27 15:13
支持
请问楼主兰商哪个学院的,我已申请了工商管理学院独立版块,但是人数不够,如果是,期待您的加入。。

唐潇飞 发表于 2012-8-29 17:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
superturtle 发表于 2012-6-24 23:52
支持兰商版块,呵呵
请问楼主兰商哪个学院的,我已申请了工商管理学院独立版块,但是人数不够,如果是,期待您的加入。。

唐潇飞 发表于 2012-8-29 17:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Mr.VanGogh 发表于 2012-7-9 23:17
支持 赶紧啊

唐潇飞 发表于 2012-8-29 17:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xueyourenda 发表于 2012-7-20 11:38
力挺